新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>民生

我市各店面商家积极落实疫情防控要求

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2021-08-16 08:37

  我市各店面商家积极落实疫情防控要求

  测体温戴口罩 筑牢疫情防控屏障

  近段时间以来,我市城管执法部门严格落实疫情防控各项要求,深入人员较为密集的店面、商铺,开展疫情防控宣传,确保防控措施落实到位,保障健康安全经营。 

  日前,记者走进人员密集的中心商业区小吃街,在小吃街入口,只见安保人员正在对进入小吃街的市民测量体温,所有人员需戴好口罩扫健康码才能进入。 

  “每天都有工作人员督促我们严格落实疫情防控各项措施,积极做好疫情防控。”商家付小东认为做好疫情防控对商店正常经营非常重要。 

  “社区工作人员和城管执法大队工作人员每天都会在街上持续开展防控知识宣传,要求大家戴好口罩,注意安全。”商家罗依婷说。记者看到,小吃街内各商家都严格遵守疫情防控要求,规范开展经营。 

  船山区综合行政执法局镇江寺大队女子中队副中队长唐大妹告诉记者:“为积极做好疫情防控,小吃街每个口子都有人值守。我们女子中队每天会不定时对小吃街的商家开展宣传,要求他们戴好口罩、做好防护措施。” 

  除了小吃街,记者在中心商业区多家商场看到,各商场门口均有工作人员戴着口罩,严格开展人员进出扫码、测体温等防控工作。 

  (全媒体记者 邓雪莲)


责任编辑:陈艳    编辑:夏云蜀

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区