新闻中心

您所在的位置:

2020网上群众工作峰会>会议聚焦

“全景遂宁”是什么?以“全”为名 以“景”为号

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-11-16 14:09

  “全景遂宁”是什么?

  以“全”为名  以“景”为号

  全景遂宁是什么?它是遂宁贯彻中央、省委关于媒体融合部署,推动主力军全面挺进主战场的新型主流媒体;是遂宁传媒集团坚持移动优先、筑牢互联网主阵地的新型传播平台。

  全景遂宁,“全”在哪里?

  全程参与。以专业化的新闻视觉,记录遂宁的每一步发展历程、每一个温暖瞬间,提供与主流媒体品格和气质一致的新闻信息传播服务。

  全息制作。融合纸媒、电视、广播、网络的采编力量,以大数据、AI智能、VR、AR等先进技术为引领,生产群众更喜爱的内容。

  全员聚合。以涪江号、主播直播、社区等个性化体验与服务,聚合用户、引领舆论,打造最具活力的内容聚合平台。

  全效传播。实施“新闻+政务服务商务”的运营模式,提供高效的网络问政、便捷的网络服务,建构群众离不开的渠道,更好满足群众需求。

  全景遂宁,“景”是什么?

  这里奋进拼搏,记录下遂宁在成渝地区双城经济圈建设中实现中部崛起的生动实践;这里开放包容,搭建起遂宁人平等真诚的“朋友圈”;这里闲适惬意,展现出遂宁人五彩斑斓的美好生活。

  爱遂宁,爱上全景遂宁!这就是遂宁人的“网上家园”。

  (全媒体记者 周一帆)


责任编辑:陈艳    编辑:王玮

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区