新闻中心

您所在的位置:

脱贫攻坚>区县动态

射洪市召开决战决胜脱贫攻坚指挥部第三次调度会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-04-15 09:29

  4月10日,射洪市委书记、市决战决胜脱贫攻坚指挥部指挥长蒋喻新主持召开射洪市决战决胜脱贫攻坚指挥部第三次调度会议,听取各专项工作组工作情况汇报,对下一步工作进行安排。射洪市委副书记、市长、指挥部指挥长张韬,射洪市人大常委会党组书记袁渊,射洪市政协党组书记、市委宣传部部长邓茂,射洪经开区党工委副书记、管委会主任陈学,射洪市委副书记、指挥部副指挥长潘化荣等全体在家市领导出席会议。

3.jpg

  会议传达了徐令义、彭清华同志在挂牌督战凉山州脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,各专项工作组牵头市领导对前期工作开展情况进行了汇报,就目前存在的问题提出了工作建议。

  会议指出,前期入户排查工作已经基本结束,下阶段的工作重点是要彻底整改排查发现的问题,补齐所有的短板,以最硬的底气、扎实的工作,确保顺利迎接国、省普查。

  会议要求,要理清责任,帮扶责任人、驻村工作队等要各尽其职、各司其职,压紧压实责任,直至问题全部清零销号;要切实抓好问题整改,建立问题整改台账,逐条逐项落实整改并全程跟踪落实;要重视产业扶贫和就业扶贫,加强指导,密切利益联结,摸清贫困对象就业帮扶需求,统筹安排公益性岗位;要做实做细帮扶工作,对照网格化排查问题清单,逐一复核问题、跟踪整改进度;要加强督查督办,明确责任任务,严格落实追责问责,确保责任层层分解不留死角,保证脱贫质量。

  指挥部全体成员、市直相关部门和各镇(街道)负责同志参加会议。

  (记者  马胜春 郑蕾)

  来源:掌上射洪

责任编辑:陈艳    编辑:杜鹃(初审)

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区