新闻中心

您所在的位置:

十九大>遂宁成绩

船山区举行三季度项目竞进拉练暨调度会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-11-21 16:09

只争朝夕抓项目 全力以赴保目标

三季度项目竞进拉练暨调度会举行

  遂宁新闻网讯(全媒体记者罗琳)11月15日,船山区举行三季度项目竞进拉练暨调度会。曹斌、蒲体德、卢赐义、白争春、张凯钇、牛斌、陆京会、夏先侗、程康、蒋中治、黄钰、孙炜等县级领导参加活动。

  三医院物流港院区正在抓紧施工前的筹备工作、物流港会展中心正在场平施工、光电产业园标准厂房现场工人正加紧施工、东盟国际产业园项目和中环线项目正有序推进……据介绍,2017年,物流港指挥部重大项目共计42个,总投资459.16亿元,截至10月底,累计完成投资138.6亿元。在物流港东盟国际产业园清真认证中心项目现场,听取物流港指挥部项目推进情况介绍后,区委书记曹斌说,物流港指挥部项目推进总体不错,相关部门、乡镇要配合物流港,确保物流港ppp项目等实质性开工。

  复桥镇复兴村易地扶贫搬迁安置点项目涉及65户174人,目前正在实施基础建设工作。得知复桥镇把易地扶贫搬迁项目与垃圾处理厂安置小区等项目整合修建,曹斌对此给予充分肯定,他说复桥镇将住房项目整合修建的做法要在全区推广。曹斌指出,脱贫攻坚是目前重中之重的工作,各级各部门要把脱贫攻坚工作紧紧抓在手上,挨家挨户走访,解决群众的实际困难,提高群众满意率。要加快推进第三批易地扶贫搬迁安置点建设,确保群众春节前入住。

  “龙凤新城坚决建设高品质的城市形象,通过招优商发展产业……”在龙凤古镇二期项目现场,龙凤新城开发建设项目指挥部相关负责人介绍道,龙凤新城兴宁大道正在抓紧绿化景观施工,预计春节前完工;龙凤半岛公园项目正在场平施工;文创园项目正在进行老旧建筑的改造工作。在了解情况后,曹斌说,龙凤新城项目凝聚了方方面面的力量,项目按进度有序推进。曹斌要求,要高品质推进兴宁大道景观建设,确保春节以全新的形象迎接游客。要抓紧解决龙凤半岛公园项目推进中存在的问题,确保项目有序推进建设。同时,全区旧城改造工作要借鉴龙凤文创园项目的经验,加快推进旧城改造。

  在银河北路西侧棚户区改造项目、圣平岛安置房项目、农村路网改造工程张永路项目等工地,每一个项目都抓紧时间推进中。

  曹斌指出,全区各项目推进情况总体不错,基本完成任务。各级各部门要贯彻落实党的十九大精神,切实履职尽责,务实推进工作,及时解决项目推进中的问题,强化督查考核,抓紧、抓好重点项目建设工作,坚决完成全年目标任务。


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

今日关注

遂宁:提供10大就业渠道6项保障措施

我市出台《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区