新闻中心

您所在的位置:

整治“群众最不满意的10件事”>新闻报道

安居区委四届60次常委会召开

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-06-04 17:17

  遂宁新闻网讯 5月29日,副市长、区委书记雷云主持召开区委四届60次常委会。区委副书记、区长管昭,区委副书记熊杰,区委常委肖舰、魏毅、高敬东、刘光辉、张雷、杨冬梅、杨敏、陈发友、佟硕参加会议。区人大常委会主任邓立,区政协主席李劲出席会议。

  会议研究了中省市环保督察反馈意见整改工作,审定并原则同意《安居区关于落实中央第五环境保护督察组督察反馈意见整改的实施方案》《安居区污染防治攻坚战实施方案(2018-2020)》《安居区污染防治攻坚战2018年度工作推进方案》。会议要求,各级各部门生态环境认识要再深化,反馈问题整改要再提速,污染防治攻坚责任要再细化,污染防治要再聚焦。会议强调,污水管网、面源污染、秸秆禁烧,要标本兼治;要进一步精准整改措施、精准整改效果,加强重点区域、流域、领域、行业、企业的污染防治,确保全区环境治理工作再上新台阶。

  会议传达了全市2018年度整治“群众最不满意的10件事”活动工作会精神,审定并原则同意《安居区整治“群众最不满意的10件事”任务分解表》。会议强调,各级各部门要坚持目标导向,压实工作责任,真正将整治活动办成“民心工程”;要坚持问题导向,补齐工作短板,全力提升群众满意度;要坚持效果导向,注重工作督察,对工作不落实、走过场、问题长期得不到解决、群众反映强烈的,严肃问责,对整治工作中发现的违纪违规行为严肃查处。

  会议还研究了中央第四巡视组转交信访事项办理情况、“散乱污”企业专项整治工作。会前组织学习了《中华人民共和国农民专业合作社法》。副区长冷强军、聂洪、潘昀,区人民法院院长何宪法列席会议。

  (曾晓梅)


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区