新闻中心

您所在的位置:

领袖和人民在一起>新闻报道

物流港召开党工委中心(扩大)理论学习会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-04-17 09:56

遂宁新闻网讯 4月11日,物流港党工委中心(扩大)理论学习会在西部铁路物流园二楼会议室召开。省优专家石平作了关于《学习习近平总书记来川视察重要指示精神、推动治蜀兴川再上新台阶》的专题授课。物流港党工委书记、管委会主任牛斌主持学习会。

  会上,石平从习近平总书记的四川情结、思想、路线和核心要义等方面作了形象生动的授课,全面解读了习近平总书记来川视察重要讲话精神。授课具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是物流港做好当前和今后一个时期各项工作的根本遵循、理论指导和行动指南会议要求,各级各部门要准确把握其中的精神实质和核心要义,认真贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,真抓实干、扎实抓好各项工作,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献物流港的力量。

  就如何贯彻学习会精神,牛斌强调,要聚焦高站位深学细悟,确保真正学懂弄通做实。要始终沿着习近平总书记指引的方向坚定前行,把习近平总书记的重大要求一项一项落到实处。要聚焦高质量全面发展,加快推动园区升级发展。要推进行政体制改革,加快启动国家高新区的申报工作;要依托创客·360孵化中心、清华·启迪之星、中科院国科控股成果转化中心等项目,办好产业孵化园,支持企业加大研发力度。要聚焦高品质市民生活,加快建设宜居生活城市。要依托鹭栖湖主题公园、桃花山公园等特色项目,加快推进风情小镇建设,着力建设特色风情街区;要加快高新区空间规划的编制,用总体规划引领园区建设;要坚持绿色发展、生态优先,加大政府对绿色发展的投入,把生态价值考虑进去。要聚焦高要求管党治党,推动全面从严治党走向深入。要始终坚持从严从实抓班子带队伍,全面加强基层组织建设,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。

  物流港领导郭雁萍、徐毅、李戈亮、黄俊宁等参加学习会。(梁惠)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区