新闻中心

您所在的位置:

庆祝改革开放40年>最新报道

蓬溪县各部门收看庆祝改革开放40周年大会实况

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-12-21 15:43

团县委干部职工利用网络平台观看改革开放40周年大会直播

蓬溪县政法委部分干部职工观看改革开放40周年大会直播

蓬溪县人民医院病房内病员及家属观看改革开放40周年大会直播

  蓬溪县水务局

  12月18日,蓬溪县水务局组织全体干部职工组织观看庆祝改革开放40周年大会直播。

  据了解,该局干部职工在观看大会后纷纷表示,改革开放是中国特色社会主义的必由之路,我们要更进一步增强“四个自信”,坚定“四个意识”,结合水务部门工作全面深化水利改革,坚持绿色发展理念,深化水资源管理体制改革,使水资源保障经济社会发展,确保地区经济的可持续发展。(钟雪林 全媒体记者 黄祎然)

  蓬溪县税务局

  12月18日,蓬溪税务干部职工集中收看了庆祝改革开放40周年大会直播盛况,共同领略祖国壮阔山河四十年。

  税务干部纷纷表示,在今后的工作中,将牢记“为国聚财、为民收税”的神圣使命,以事不避难的态度去担当、以钉钉子的精神去落实、以更加昂扬的斗志去开创新机构新气象新业绩、以更加饱满的热情去融入改革开放这一伟大征程,以不忘先辈之付出、不负人民之信任、不坠“税务”之志。(秦倩)

  蓬溪县教体局

  12月18日上午10点,县教体局组织全县教体系统干部职工、在校学生收看中央电视台“庆祝改革开放40周年大会”现场直播节目。

  直播期间,全县教体系统干部职工、师生群众逐一认识了于漪、袁隆平、马云等100名40年来为改革开放作出卓越贡献的“改革先锋”,仔细聆听了习近平关于改革开放40年的深情回顾、重要理论阐述、伟大意义等。

  观看结束后,大家纷纷表示,将不忘初心,砥砺前行,共同凝聚实现中华民族伟大复兴的力量。(张艳 全媒体记者 谢良栩)

  大石镇

  12月18日,大石镇组织干部群众观看庆祝改革开放40周年大会实况。会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话鼓舞人心、催人奋进,在党员干部群众中引起了强烈反响。

  大石镇党委书记敬成明表示,当前改革正值攻坚克难的关键时期,要充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性和创造性,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把习近平总书记的殷殷嘱托转化为做好乡村振兴工作的强大精神动力,努力为新时代大石镇改革开放创造更加稳定的社会环境和更加优质的服务环境。

  大石镇党员、干部、群众通过收听收看庆祝大会盛况,共同回顾改革开放带来的巨大成就,重温改革开放的光辉历程,感慨现在的幸福生活。大家纷纷表示,今后将以更加饱满的热情投入工作生活,把民生、特色农业、特色产业、乡村振兴等工作做得更加出色,为建设幸福大石再作新贡献。(全媒体记者 黄祎然)


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

今日关注

贫困户张君德的致富“攻略”

张君德在自家门口翘首以盼,迎接国旗进家门 罗诺飞摄  10月...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区