新闻中心

您所在的位置:

川东南百姓网络春晚>最新报道

本周六 2019川东南百姓网络春晚遂宁海选等你来

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-12-21 15:47

2019川东南百姓网络春晚遂宁海选大幕即将拉开!

6.jpg



海选时间:12月22日13:30-16:00

海选地点:遂宁万达广场金街外广场

对于百姓网络春晚,大家并不陌生,但即使是最精彩的节目,也需要演员的配合,才能将一台好春晚发挥到极致,2019·川东南百姓网络春晚海选亦是如此。

7.gif


短短几天节目海选的网络报名时间,就有一百多个节目报名,首场海选将在20个节目中展开激烈角逐。入选者将有机会由专业导演团队整合打造精品节目,在4市进行巡演,并通过4市新媒体平台、优酷、爱奇艺、腾讯视频等全网直播,预计传播人群超600万。

8.jpg


在众多参赛节目中,60多岁的卢阿姨组织报名的北兴艺术团吸引了活动组委会工作人员的眼球。

这个平均年龄55岁的舞蹈团队虽然个个都是退休老员工,但艺术造诣可不低。“成绩不重要,重要的是参与过程。”卢阿姨是遂宁人,作为北兴艺术团的负责人,她带领的团队常年受邀到多地进行演出。这次他们带来的表演是《蒙古舞》与《筷子罄》,对于参赛信心,卢阿姨笑了几声自信地说道:“这个问题我没考虑过!”言谈间,底气外露!

9.gif


遂宁快乐水兵舞蹈队,是一支组建仅一年半时间的年轻团队。在网络春晚的节目海选舞台上,她们将带来水兵舞与藏舞串烧的节目。

“虽然组建时间不长,但我们已经有丰富的演出经验了。”该团队负责人文玲说,希望通过她们的表演能为观众带来笑点和惊喜。

10.gif


目前,内江、泸州、遂宁、乐山的网络春晚海选报名通道皆已开启,具有才艺的团体和个人均可报名参与海选比赛。就在前几天,2019川东南百姓网络春晚内江首场海选已经举行↓↓↓

11.jpg


它幽默,它出彩,它纷繁,它炫目...

如此绚丽多姿的春晚,

怎能不令人向往!

而此刻这台即将出炉的春晚,

咱们遂宁

需要大家的大力支持!

目前海选报名还在进行中

有才你就快来吧

报名时间截止12月29日

2019川东南网络百姓春晚海选报名通道

想在晚会的大舞台上一展风采吗?

快快报名参加这场年度盛事吧!

1.报名要求:

个人或团体皆可,不限年龄、不限表演形式,任何有信心、爱表演的人,都可以报名参加!

2.报名方式

长按识别下方二维码参加报名

12.jpg

13.jpg

填写您的相关信息并提交,即可报名

(放心我们对您的私人信息都是保密的哦)

14.jpg

3.报名截止时间:2018年12月29日

4.遂宁站战略合作单位:中冶交通遂宁项目部、遂宁辛农民黄菜油有限公司、中建八局遂宁宋瓷中心、四川省机械化工程有限公司

15.jpg

欢迎大家积极报名,踊跃参与!

绽放你曼妙舞姿,唱响你胸中澎湃!

我们给你舞台,待你绽放精彩!

 12月22日

 我们不见不散


(全媒体记者 刘琪)


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区