新闻中心

您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 专题 >> 爱上遂宁的100个理由 >> 最新报道 >> 正文

当遂宁“旅游”邂逅“康养”一切都是注定!

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-8-24 11:19:21

12岁,离开家去读中学,

一个礼拜回家一次;


18岁,离开家去读大学,

大半年回家一次;

毕业了,离开家去追逐梦想,

一年可能也不能回家一次。

父母为你操劳了大半辈子

为了孝敬爸妈,
不少人买了日用品、保健品

……
其实,与其送钱送礼,
不如送咱爸咱妈

一个好心情、一个好身体

这不,

小编就给你推荐一个河东好去处!

来一组图片让你先看看

规划图

你知道这是哪儿吗?

规划图

这里就是河东养生谷花卉博览园

规划图

据了解

亲子游乐区堆坡塑形已经完成

绿化工程正在有序进行中,

一些花卉也已经开始开花

实景图

实景图

实景图

实景图

养生谷坐落于遂宁河东新区

属于河东养生度假区的重要组成部分

规划图

是遂宁打造以养心文化为主题的

休闲度假目的地的重点项目之一

养生谷实景图

根据规划,

景区以花卉产业为特色,

以观音文化为灵魂,

充分发挥其作为养生谷核心载体的优势



规划图

以休闲养生和科普体验为主要功能,

全面按照国家4A级景区要求进行建设,

打造成为养生花谷、

休闲乐谷、文创绿谷,

练成花卉康养休闲旅游目的地


规划图

花卉景区分为入口服务区、

花艺博览区、亲子游乐区、

佛花文化区、康养休闲区5大板块。

入口服务区拥有梵花广场、

游客综合服务中心、彩云花屋、

游园换乘中心、

生态停车场5大功能区

规划图

据了解,东西入口、

亲子游乐区、

花艺博览区到了9月份

都可以完全呈现

到时候,带着爸妈一起逛逛吧

更多实景图往下看

1212.jpg

迎客台

背依流水,面朝幽径,将峻石与紫色、黄色和绿色的花草星罗棋布。高低错落有致的迎客台,以恬静闲适而自然的田园式艺术情愫,接送业主的每一天。

千禧云门

沿绵延的水岸漫步,看青的草坡、黄的菖蒲渐次延伸并与水面相连;或者,聆听耳边水声淙淙,谱成一段令人遐思的轻音乐;暮色四合,华灯初上,对岸灯火点点。

保利桥

河流,垂柳,长凳,绿提……绘出未来水岸浪漫之旅,我们坚持  阳光,清风,绿意,水景才是生命的主题;我们精心构思,谱出小桥、流水、人家的自然清境。

89.jpg

街心花园和蓝花楹大道

五月,蓝花楹将以她皎亮的紫蓝绽放,空气里,满是浓浓的夏天味道,日光渗过密密匝匝的花枝,浸泡你每一天的归家之路。

魔纹花园

线条简洁的几何体是孩子认识空间的第一课,小桥的曲折、流水的潺潺和竹林的幽静变幻,让您的孩子每一次的接触都有新的发现。

眺望平台与亲水平台

步道靠水一侧,是延伸到河边的亲水平台,平台伸展,漫入水面。拾阶而下,水花溅落,伸水可掬。

展示区细节

金属线条打造的小鹿雕塑被缤纷的鲜花和绿草所环绕,细节栩栩如生,轻盈灵动,营造出心的自由感和自然清新感。

景观会客厅

以天地为会客礼宾场所,方显大家气度。在绿意和山林之间,开辟出的这块景致独具特色,在青石板路的夹缝中植草,如画作一般,阡陌交错融入一体。

社区入口

多重绿植掩映着标志性的大气铭牌,一层层生长繁密的绿植长青不败,这是艺术小品追求理性与花草的浪漫结合。

4545.jpg

五彩香径

水影交错,花丛点缀,斑斓多彩美景掩映。凭借花打造出一副有起伏充满生机的创意画作,将成为你窗前四季的上映。

银杏大道

一边是靠近溪流种满银杏树的休闲跑道,一边是靠近山林和鲜花景观树的宽敞车道。鲜花铺满蜿蜒道路,归家之旅便是步入自然。

编辑:杨蕊嘉 李 柳

编辑:王玮

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区