新闻中心

您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 专题 >> 爱上遂宁的100个理由 >> 最新报道 >> 正文

盛夏,让遂宁这几家泰式料理轰炸你的味蕾!

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-6-8 18:18:19

吃多了重庆火锅
是时候换换口味了~
来一次泰国火锅之旅~
酸酸辣辣的感觉会让你胃口大开,欲罢不能
带着你的味蕾一秒到泰国

泰香柠

  这家泰式火锅在遂宁还算比较出名,周末去晚了的话,还得拿着号码牌排队。但吃过这家泰式火锅后,也觉得排队是值得的。


  新鲜的海鲜食材,是最适合冬阴功汤的,香料掩盖了海鲜本身的腥味,但汤底本身不过份咸、也不过分辣,保留了汤中的海鲜本身的口感。

  喝上一口,酸酸辣辣;再喝一口,就差点说出“萨瓦迪卡”了。


  除了吃新鲜的海鲜,大家一定不要错过泰香柠的其他泰式菜品,菠萝饭、泰式咖喱蟹、辣鱼炒饭、刺身虾……

  北门店: 船山区滨江中路
  订餐电话:0825——8888722
  河东店:河东新区五彩缤纷路53号1楼
  电话:0825-2712222

泰檬泰式火锅

  一进入泰檬如同走进泰国,东南亚风情的植物,浓厚的热带风情扑面而来,沙发卡座和木质餐桌、让人眼前一亮的绿色传递出暖暖的舒适感,工作后的疲惫一扫而尽。

  作为一家高品质泰式料理的餐饮店,泰檬把主要心思放在菜品上提供着让味蕾欲仙欲死的美食,海鲜套餐看起来真的是超满足的有木有!

  地址: 遂宁万达广场3楼
  订餐电话:0825——2657733

泰悦泰式火锅

  精致的摆盘绝对不是装饰,更是一种对食物的匠心的体现。泰悦的菜品,每一道都造型精致,色香味俱全,使人胃口大开,不由一再光顾。

  泰式火锅,毕竟是品尝的食材和汤底。而泰式料理还有辣么多值得品味的独特菜品。在火锅店无法一次体验完整,当然,要是有足够的经济能力,小伙伴可以来一趟泰国旅游。



  地址: 船山区五彩缤纷路东湖丽景底商(上三桥桥头)
  订餐电话:0825——2919166

象泰式火锅

  店内泰式风情浓厚,感觉置身异国他乡,整个就餐环境显得幽静而又温馨。

  吃泰式火锅,锅底最重要啦!最经典的锅底当属冬阴功。这种复合型泰式风味融酸、辣、香、鲜于一体,给舌尖带来如绝不屡的快感。

 

  地址: 船山区金港名都北区门口斜对面
  订餐电话:0825——2221188

  
没有什么是一顿火锅解决不了的问题
如果有就是你还没来尝过泰式火锅
连干三碗汤,保你心情舒畅
宝宝们约起走!!!

  (来源:遂宁美食之旅)

编辑:王玮

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区