新闻中心

您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 专题 >> 爱上遂宁的100个理由 >> 最新报道 >> 正文

春运期间遂宁这些路段的交通易发生拥堵

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-1-29 17:52:38

春运临近,
返乡过年、外出购物、
走亲访友、自驾出游
的人日渐增多,
全市道路又将迎来新的出行高峰。

 

那么,
遂宁哪些地方交通流量较大
容易发生拥堵?
看这里,
小编送你一本《春运避堵宝典》
收藏转发!不谢!

  节前遂宁市返乡交通流主要集中在春节前一周,市、县城区出现大面积交通拥堵,节日期间出游交通流主要集中在初一、初二,寺庙、风景区和城市周边农家乐出现大面积交通拥堵,节后返程交通流主要出现在初五、初六,高速公路出现大面积交通拥堵。主要拥堵路段和绕行线路有:

  明月路三桥西侧至明月路Y字路口

  ✔建议绕行向山路、遂州北路、滨江路。

  渠河北路明月桥头至鸿发街口

  ✔建议绕行明月路、遂州北路、滨江路。

  河东新区东升路德水路口

  ✔需要进出城的建议绕行东平大道——灵云路——观音湖下穿隧道,或者是东平大道——仁里场——通善大桥。

  国道318线灵泉寺风景区路段

  ✔需要走此程路段的可以通惠桥——东平大道——慈航路——普光桥绕行进出城,需要进景区的可以将车辆停放在指定地点,每年都有执勤人员在指定地点引导停车。

  河东新区灵云路观音湖下穿隧道

  ✔可以从东平大道——通德大桥,东平大道——仁里场——通善大桥绕行进出城。

  国道318线红海景区外路段

  ✔引导出城车辆由遂西高速入口绕行。

  小编提醒

  计划返乡过年、自驾出游的人,应根据当地实际路况信息和景区人车流量,合理规划行程,错峰出行。  

编辑:王玮

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区