新闻中心

您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 专题 >> 爱上遂宁的100个理由 >> 最新报道 >> 正文

三九天的暖阳下,湿地公园美给你看!

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-1-9 16:45:32



  接连几天的好天气,让本来寒冷的“三九天”多了一丝温暖,沐浴着阳光,走在湿地公园里,老人的交谈声、孩子的嬉闹声,把遂宁人的闲适生活展现得淋漓尽致。

  微风拂过,芦苇荡“唆唆”的声音应和着鸟儿“叽叽喳喳”的碎语,小道上散步的人们脸上尽是舒适与惬意。



  小湖里的天鹅们慵懒地晒着太阳,岸上的人们静静地看着它们,互不打扰,一起构成了美丽和谐的画面。腊梅花也散发出沁人的香气,为本就温暖的空气添出一缕温柔的生机。




  去过许多城市的公园,看过许多城市的蓝天,却都比不上我们生活的这座城市,安静美好。


  生活在尘世中的我们,有忙碌,有奔波,也请稍稍停下看看风景,看看头顶的蓝天,不仅是对自身的呵护,也是对生命的爱惜与尊重。(唐雯静 图/文)
  
  来源:五彩河东

编辑:王玮

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区