新闻中心

您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 专题 >> 爱上遂宁的100个理由 >> 最新报道 >> 正文

遂宁市杂技团春节期间再现央视荧屏!

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-1-5 17:39:32


演出剧照

演出剧照

演出剧照

  记者:“你们今年春节会接受邀请去国际频道参加春节特别节目《2018·中国年》的演出吗?”

  遂宁市杂技团团长 童飞:“是的,选了我们团草帽、男女对手年连有余、双人技巧、空竹4个节目参加。”

  记者:“能透露一下演出的表现方式会有什么精彩的看点吗?”

  遂宁市杂技团团长 童飞:“年连有余一男女对手节目,以中国风格喜庆为元素,展现高难度技巧,2016年参加世界最高赛场,摩纳哥蒙特卡洛世界马戏节获银奖,双人技巧节目,展示倒立技巧最强难度,曾获世界各大赛场金奖。草帽节目,以欢快为主,空竹节目,将传统的空竹节目表演,改编成四川本土文化元素,加上四川地方音乐元素,使空竹节目耳目一新。姑娘们用熟练翻腾技巧动作,深受观众喜爱!”

  这是今天上午记者对遂宁市杂技团团长-童飞作的微信采访,在今年春节期间,他们将去往北京录制2018年中央电视台中文国际频道春节特别节目《2018·中国年》,通过cctv-4向全球观众播出。遂宁的观众朋友们也将在中央电视台看到我们家乡杂技团的精彩演出。





  遂宁市杂技团现在已经走在了国际市场,他们上演的很多优秀剧目都获得众多国家级文艺界大咖点赞,目前,该杂技团还有许多演员都在国内外表演,那我们家乡的小伙伴什么时候能再有机会亲眼一睹他们的演出呢?

  记者:“遂宁有很多喜欢你们童家班的观众问:今年尤其是过年期间能在家乡看到你们的演出吗?”

  遂宁市杂技团团长 童飞:“谢谢家乡人民的关爱,在今年我们的遂宁春晚上会有一个空竹表演的节目,9月时,我们也会回来演出”

  看来2018年,我们在今年的遂宁春晚上就能看到童家班的精彩演出了。期望我们遂宁的杂技团能够越来越好,继续在国内外杂技团队中大放光彩。家乡人民等你们!

  来源:遂宁文化

编辑:王玮

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区