新闻中心

您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 专题 >> 爱上遂宁的100个理由 >> 最新报道 >> 正文

元旦旅游大数据发布,遂宁这些景点人气高!你去玩过没?

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-1-2 16:35:43

新年第一天
遂宁新闻网给大家拜年了
祝所有人2018年
幸福安康,万事胜意

下面小编还要给大家
分享一个好消息

  元旦小长假,我市天气晴好,市民出游情况较好。近郊游、乡村游成为广大游客的首选。据统计,元旦假期,我市纳入全省监测的中国死海、中国观音故里旅游区、中华侏罗纪公园等3家4A级景点共接待游客118160人次,门票收入104.48万元。

中国死海

   元旦期间,中国死海接待游客3775人次,门票收入60.39万元。

中国观音故里旅游区

   元旦期间,中国观音故里旅游区接待游客109885人次,门票收入39.69万元。

中华侏罗纪公园

   元旦期间,中华侏罗纪公园接待游客4500人次,门票收入7.4万元。

游客来自哪些城市?

  各景区游客主要以成都、重庆以及绵阳、南充、德阳等我市周边城市自驾游游客为主。

城郊休闲成为市民首选

  龙凤古镇、观音湖湿地公园、七彩明珠、圣莲岛等景区以及近郊农家乐成为市民休闲的首选。市城区茶楼、咖啡厅、商务会所也迎来大量休闲、品茗、聚会的游客。

宾馆入住率提高

  元旦期间,全市旅游宾馆入住率较节前明显提高,多数宾馆入住率较高,散客为主。

旅游市场秩序井然

  全市旅游主管部门和各涉旅单位在节日期间落实值班制度,同时加大了督查和巡查力度,做好安全保障和接待服务工作,截止报告时止,我市旅游市场秩序、旅游服务质量良好、无一例重大游客投诉和安全事故。

遂宁旅游的开门红已经实现

小伙伴们

你的第一个小目标实现了吗?

一起加油!2018发发发!

  遂宁新闻网记者 陆小晓

 

 

编辑:王玮

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区