主管:中共遂宁市委宣传部 主办:遂宁日报报业集团 设为首页 加入收藏 繁体中文
网 群遂宁电商网|遂宁金融网|遂宁房产网|遂宁旅游网|遂宁汽车网|遂宁三农网|遂宁福彩网|遂宁美术网|遂宁小记者网|遂宁市总工会|船山旅游网
您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 专题 >> 做好换届工作 推动跨越发展 >> 射洪 >> 正文
中国共产党射洪县代表会议召开
新闻来源:遂宁日报  更新时间:2016-8-9 15:12:44

  中国共产党射洪县代表会议召开

  选举产生了54名出席中国共产党遂宁市第七次代表大会代表

  本报讯(记者 刘洋)8月8日,中国共产党射洪县代表会议召开。会议选举产生了54名出席中国共产党遂宁市第七次代表大会代表。

  市委政法委政治部主任张杰、市党员教育中心综合科科长叶虎受市委安排到会指导。

  县委书记蒲从双主持会议。县委副书记、县长张韬,县人大常委会主任税清亮,县政协主席李晓曦,县委副书记袁渊,县委常委杨文彬、黎云凯、黄小文、杜胜、邓茂、潘化荣、张庆、马英出席会议。

  会议应到代表335人,因事因病请假36人,实到代表 299人,符合规定人数。

  据了解,中共遂宁市第六届委员会任期已满,经省委批准,将于2016年8月召开市第七次党代会。本次会议是全市人民政治生活中的一件大事,对于推动遂宁经济社会发展意义重大,认真做好市第七次党代会代表的推选工作,选出高素质的代表,是大会取得圆满成功的重要基础和保证。为了保证这次大会的顺利召开,按照市委要求,经县委十三届二次全体会议研究决定,今天召开中国共产党射洪县代表会议,选举出席市第七次党代会代表。

  8时30分,会议在雄壮的国歌声中开幕。本次会议通过了《会议议程》(草案)和《中国共产党射洪县代表会议选举办法》(草案)及相关选举事项;酝酿讨论出席市第七次党代会代表候选人建议名单;预选了射洪县出席遂宁市第七次党代会代表候选人,并按照相关程序选举产生了我县出席遂宁市第七次党代会代表。

  据了解,分配给我县出席市第七次党代会代表名额52名(不含市委提名),其中领导干部22名(含离退休干部代表1名),专业技术人员10名,工人农民13名,街道社区3名,非公经济和新社会组织3名,解放军武警公安1名。52名代表中要求有先进模范人物8名,妇女代表16名。出席市党代会的代表通过差额选举产生,差额比例为35%。在代表的条件上,市委从政治思想素质、现实工作表现、参政议政能力等方面都提出了相应的要求。按照市委要求和相关程序,我县提出73名候选人预备人选交各代表团酝酿预选,并提交会议选举产生出席市第七次党代会代表54名(含市委提名2人)。

  会议期间,召开了县委十三届四次全体会议,听取分团酝酿代表候选人建议名单情况报告,通过出席市第七次党代会代表候选人预选名单;召开了县委十三届3次常委会议,听取总监票人关于分团预选射洪县出席遂宁市第七次党代会代表候选人结果的报告和研究提出射洪县出席遂宁市第七次党代会代表候选人名单,提交中国共产党射洪县代表会议正式选举;召开了县委十三届4次常委会议,听取总监票人关于出席遂宁市第七次党代会代表选举结果的报告。

  11时50分,第二次全体会议宣读了选举结果,赵世勇、蒲从双等54名同志(含市委提名2人)当选正式代表。会议在雄壮的《国际歌》中闭幕。

  编辑:杜鹃
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  相关新闻
    中国共产党射洪县代表会议召开
    新闻图片     更多>>

    经开区1号路全线通车 道路全长

    2016四川省青少年拳击锦标赛在

    “嗨翻万达 点亮遂宁”遂宁万达

    “逐梦计划”80名大学生“双选

    遂宁援藏干部的藏羌故事(图)

    大家多些理解 让小区活动室多些
    看点新闻:
    民情直通
    权威发布
    人事任免
    百度新闻热搜词     来源:百度新闻
    ·皇马欧洲超级杯大名单·威少:只想为雷霆打球
    ·关于哈登你可能不知道·今年夏天很热?今年冬
    ·贝尔留队续约·匪徒奥运村附近抢劫 遭
    ·中国游泳队“试水”里·官方:波尔多和米兰前
    酷图推荐:
    明星写真
    奇趣搞笑
    更多>>

    王鸥现身机场小露蛮腰

    雪梨变身酷感少女秀性感

    刘嘉玲开启江南女子模式

    谢霆锋冷脸墨镜尽显酷帅
    精彩专题
    本网活动
      更多>>
    ·观音湖·荷花旅游节媒体采风活动
    ·学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
    ·遂宁市“两优一先”专题报道
    ·遂宁市2016第二季度精神文明大事记
    ·庆祝中国共产党成立95周年
    推荐视频:
    电视新闻
      更多>>

    遂宁爱瑞阳光眼科医院举

    杨颖调研市直媒体新闻单

    四川苍溪:适应市场需求

    卓同教育隆重举行2016年
    论坛热帖
    在遂宁社区
      更多>>
    ·荷时荷处荷景
    ·遂宁市进入国家高铁网规划
    ·遂宁大兴宁寺开工建设
    ·舞文弄墨:待约与伊共低语
    ·网友分享:当今足坛10大快马
    ·遂州田园风光
    网站介绍 联系方式 招聘贤才 广告服务
    遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500
    地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488
    互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号
    增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号