主管:中共遂宁市委宣传部 主办:遂宁日报报业集团 设为首页 加入收藏 繁体中文
网 群遂宁电商网|遂宁金融网|遂宁房产网|遂宁旅游网|遂宁汽车网|遂宁三农网|遂宁福彩网|遂宁美术网|遂宁小记者网|遂宁市总工会|船山旅游网
您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 专题 >> 做好换届工作 推动跨越发展 >> 船山 >> 正文
中共遂宁市船山区代表会议举行第二次全体会议
新闻来源:遂宁日报  更新时间:2016-8-10 15:10:48

  中共遂宁市船山区代表会议举行第二次全体会议

  选举产生出席市第七次党代会代表44名

  本报讯 (记者 罗琳) 8月7日下午,中共遂宁市船山区代表会议举行第二次全体会议。区委书记曹斌主持会议。韩麟、卢赐义、徐建军、牛斌、陆京会、袁旭、夏先侗、程康、蒋中治、蹇世誉、刘国平、黄钰等区领导在主席台就座。

  大会应到代表228名,因事因病请假32名,实到会196名,符合规定人数。大会上,在监票人的监督下,到会的196名代表以无记名投票方式,选举产生了出席遂宁市第七次党代会的代表44名。

  中共遂宁市船山区代表会议

  举行第一次全体会议

  本报讯 (记者 魏琴) 8月7日,中共遂宁市船山区代表会议举行第一次全体会议。区委书记曹斌主持会议。韩麟、卢赐义、徐建军、牛斌、陆京会、袁旭、夏先侗、程康、蒋中治、蹇世誉、刘国平、黄钰等区领导在主席台就座。

  大会应到代表228名,因事因病请假32名,实到会196名,符合规定人数。大会通过了会议议程(草案)、《中国共产党船山区代表会议选举办法》(草案);通过各代表团团长、副团长名单;通过总监票人、监票人名单;宣布总计票人、计票人名单。

  区委四届三次全会召开

  本报讯 8月7日下午,区委召开四届三次全体会议。30名区委委员、5名区委候补委员参加会议。区委书记曹斌主持会议。区领导韩麟、卢赐义、徐建军、牛斌、陆京会、袁旭、夏先侗、程康、蒋中治、蹇世誉、刘国平、黄钰等参加会议。

  会议听取了分团酝酿代表候选人建议名单情况报告;通过了出席市第七次党代会代表候选人预选名单。

  区党代会召开各代表团第二次分团会议

  本报讯 8月7日下午,区党代会召开各代表团第二次分团会议。会议预选了出席市第七次党代会代表。

  区党代会召开各代表团第一次分团会议

  本报讯 8月7日下午,区党代会召开各代表团第一次分团会议。会议酝酿讨论了出席市第七次党代会代表候选人建议名单。

  区党代会举行各代表团召集人会议

  本报讯 8月7日下午,区党代会举行各代表团召集人会议。区委常委、组织部长蹇世誉主持会议。

  会议指出,各代表团召集人要切实增强责任感和使命感,精心组织好选举工作,引导各团党代表站在讲政治、顾大局的高度,认真履行职责,确保选举顺利进行。要突出抓好严肃换届纪律谈心谈话,严格按照“九严禁”“六个坚决查处”换届纪律要求,确保会议风清气正。

  编辑:杜鹃
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  相关新闻
    中共遂宁市船山区代表会议举行第二次全体会议
    新闻图片     更多>>

    经开区1号路全线通车 道路全长

    2016四川省青少年拳击锦标赛在

    “嗨翻万达 点亮遂宁”遂宁万达

    “逐梦计划”80名大学生“双选

    遂宁援藏干部的藏羌故事(图)

    大家多些理解 让小区活动室多些
    看点新闻:
    民情直通
    权威发布
    人事任免
    百度新闻热搜词     来源:百度新闻
    ·皇马欧洲超级杯大名单·威少:只想为雷霆打球
    ·关于哈登你可能不知道·今年夏天很热?今年冬
    ·贝尔留队续约·匪徒奥运村附近抢劫 遭
    ·中国游泳队“试水”里·官方:波尔多和米兰前
    酷图推荐:
    明星写真
    奇趣搞笑
    更多>>

    王鸥现身机场小露蛮腰

    雪梨变身酷感少女秀性感

    刘嘉玲开启江南女子模式

    谢霆锋冷脸墨镜尽显酷帅
    精彩专题
    本网活动
      更多>>
    ·观音湖·荷花旅游节媒体采风活动
    ·学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
    ·遂宁市“两优一先”专题报道
    ·遂宁市2016第二季度精神文明大事记
    ·庆祝中国共产党成立95周年
    推荐视频:
    电视新闻
      更多>>

    遂宁爱瑞阳光眼科医院举

    杨颖调研市直媒体新闻单

    四川苍溪:适应市场需求

    卓同教育隆重举行2016年
    论坛热帖
    在遂宁社区
      更多>>
    ·荷时荷处荷景
    ·遂宁市进入国家高铁网规划
    ·遂宁大兴宁寺开工建设
    ·舞文弄墨:待约与伊共低语
    ·网友分享:当今足坛10大快马
    ·遂州田园风光
    网站介绍 联系方式 招聘贤才 广告服务
    遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500
    地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488
    互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号
    增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号