新闻中心

您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 专题栏目 >> 创建全国文明城市 >> 最新报道 >> 正文

市委常委、宣传部长杨颖督查全国文明城市创建工作

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2016-12-19 9:21:02

  17日,市委常委、宣传部长杨颖率领市政府办、市文明办等相关部门负责人,督查全国文明城市创建工作。
  







  杨颖一行先后前往船山体育馆、河东新区仁河农贸市场和安居区复桥镇、西眉镇等地,就街巷卫生、占道经营、农贸市场管理、公益广告和社会主义核心价值观宣传等方面工作进行实地督查。





  在船山体育馆及其周边,针对路面存在积水,周边洗车场车辆乱停放、污水横流,施工项目完成围挡未拆除等问题,杨颖要求相关人员要直击问题,力促整改落实。







  随后杨颖一行来到嘉禾社区,看到整个社区创建文明城市宣传到位,但居委会门口存在部分路面破损坑洼、扬尘等问题。该社区负责人表示,路面修补工作今晚能够完成,路面扬尘立即进行清洗。






  农贸市场的管理是创建全国文明城市的重点和难点。河东新区仁河农贸市场经前期整改,总体情况较好。但有部分区域卫生环境较差。杨颖要求市场负责人,一定要加强卫生管理,时刻保持一个干净整洁的环境。

编辑:王玮

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区