新闻中心

您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 专题网页 >> 遂宁市质量技术监督局 >> 图片新闻 >> 正文

省质监局督查组到遂宁开展第一轮安全生产督查工作

新闻来源:市质监局 更新时间: 2018-3-26 17:07:50

    2018年3月14日,省质监局特种设备安全监察处雷鹏副处长率队到遂宁市开展2018年第一轮安全生产工作督查。

  督查组一行听取了遂宁局岁末年初和“两会”期间安全生产工作部署落实情况,并检查了相关资料,随后召开座谈会,就当前形势下的特种设备安全保障工作进行研讨。

  雷鹏指出:遂宁局对督查工作高度重视,从市局层面有布置、有方案、有督查。督查方面都有安排、记载。建议遂宁局加强危化品以及烟花爆竹的督查力度,加强对用于安全生产的防护计量器具的监督管理。
3月15日,督查组一行对射洪县1家涉及公共安全的特种设备使用单位汇星百货和1家烟花爆竹生产企业文化花炮厂进行了延伸检查。 
  
  督查组充分肯定了遂宁市质监局在安全监管中所做的工作以及所取得的效果,并就进一步做好服务保障工作提出了意见和建议,要求严格按照中、省关于“两会”期间安全生产文件精神,深入开展安全检查,对检查发现的问题严格实行闭环管理,切实抓好当前特种设备安全工作,确保全国“两会”期间特种设备安全形势稳定。

编辑:谢菊梅

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区