新闻中心

您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 专题网页 >> 中国西部现代物流港 >> 公告信息 >> 正文

牛斌任中国西部现代物流港党工委书记、主任 李戈亮任副主任

新闻来源:遂宁日报 更新时间: 2016-2-17 10:42:10

  2月16日,船山区召开干部宣布大会。市委副书记、区委书记郑备主持会议,市委组织部常务副部长梁勤玲宣读任职文件。卢赐义、徐建军、王金兵、张钰、税清亮、唐庆洪、向晓灵等全体在家县级领导干部参加会议。

  梁勤玲宣读任职文件,牛斌同志任中国西部现代物流港党工委书记、主任,李戈亮同志任中国西部现代物流港党工委委员、副主任。

  郑备代表区委对牛斌到船山工作表示热烈的欢迎,对李戈亮提任为物流港副主任表示衷心祝贺。郑备指出,这次市委决定牛斌同志提任物流港党工委书记、主任,提任李戈亮同志作物流港党工委委员、副主任,是市委从全市工作大局和船山区领导班子建设需要出发,结合船山实际,通盘考虑、慎重研究决定的,充分体现了市委对船山各项工作和干部队伍的高度重视和信任。全区各级领导干部要深刻领会,切实把思想和行动统一到市委决定上来。

  郑备说,牛斌同志经历过多岗锻炼,工作经验丰富,这次提任为物流港党工委书记、主任,是对物流港领导班子的加强和充实。李戈亮同志基层经验丰富,作风过硬,执行力强,这次提任为物流港党工委委员、副主任,既是对李戈亮同志个人的信任,也是市委对船山干部队伍的充分肯定。希望大家在工作中要全力支持配合两位同志,帮助其尽快转变角色,熟悉情况,开展工作。

  郑备希望,牛斌、李戈亮二同志要尽快履职尽责,尽快熟悉情况,尽快熟悉角色,尽快干出实绩,不辜负市委、区委信任,把物流港的工作推上新的台阶,为实现“一核五区”奋斗目标做出贡献。( 罗琳)  

编辑:小杨

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区