新闻中心

您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 专题网页 >> 遂宁市投资促进工作专题 >> 图片新闻 >> 正文

省投促局局长陈光浩一行莅遂调研考察投资促进工作

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-11-15 16:39:17

  11月2日,省投资促进局局长、省重大办主任陈光浩一行莅遂调研考察我市投资促进工作。市委副书记郑备,市委常委、市委秘书长吴相洪,副市长袁冰陪同或参加座谈会。

  陈光浩一行在吴相洪的陪同下,先后来到大英县浪漫地中海泰坦尼克号建设现场、遂宁经开发区广义微电子、创维集团西部产业园调研,宣讲党的十九大精神,实地了解招商引资企业生产经营情况。

  在随后召开的座谈会上,陈光浩听取了我市投资促进工作情况汇报和相关交流发言后指出,遂宁变化很大,发展很快,城市面貌和城市品质给人印象很深。陈光浩对我市投资促进工作给予了充分肯定,对遂宁建立的全市投资项目信息共享平台充满了期待。他希望遂宁要进一步归纳总结经验,并向全省推广。陈光浩要求,要深入学习党的十九大精神,研究、领会国家产业发展战略,敏锐发现产业发展新方向,找准发展定位,优化产业布局,实现弯道超车;要深入开展落实好“进千企”活动,通过调研和座谈,汇集更多真知灼见;企业要克服困难,坚定信心,着眼长远,定位高远,要与市委、市政府想在一起、干在一起,同心协力,攻克难关,提升企业发展的核心竞争力。他表示,省投资促进局将进一步加大服务力度,搭建沟通交流平台,协调相关部门解决好项目落地、企业发展中的难题,为重大项目招引提供保障。

  郑备感谢省投资促进局长期以来对遂宁的关心和支持。她表示,遂宁市委、市政府高度重视投资促进工作,采取高位招商、产业链招商、以商招商等方式,投资促进工作取得了一定成绩。下一步,遂宁将继续在创优投资环境、推动项目落地建设等方面狠下功夫,再鼓干劲,确保投资促进工作再上新台阶。

  在座谈会上,我市汇报了投资促进工作相关情况,省投促局调研组、我市部分企业进行了交流发言。

编辑:谢菊梅

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区