主管:中共遂宁市委宣传部 主办:遂宁日报报业集团 设为首页 加入收藏 繁体中文
网 群遂宁电商网|遂宁金融网|遂宁房产网|遂宁旅游网|遂宁汽车网|遂宁三农网|遂宁福彩网|遂宁美术网|遂宁小记者网|遂宁市总工会|船山旅游网
您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 专题网页 >> 遂宁市投资促进工作专题 >> 图片新闻 >> 正文
遂宁2017年第三季度集中开工167个项目
新闻来源:遂宁新闻网  更新时间:2017-8-30 10:24:19




  遂宁市2017年第三季度重点项目集中开工

  赵世勇宣布开工 杨自力讲话 刘云郑备出席开工仪式

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 杨小东)8月29日,全市2017年第三季度重点项目集中开工仪式在中国西部现代物流港举行。市委书记赵世勇出席并宣布开工,市委副书记、市长杨自力出席并讲话,市人大常委会主任刘云出席,市委副书记郑备主持开工仪式。

   开工仪式前,赵世勇、杨自力听取了市、县(区)有关方面负责人关于2017年上半年重点项目建设及第三季度集中开工的重点项目相关情况汇报。

   杨自力指出,项目建设是实现“加快发展、弯道超车”的重要引擎。各级各部门要精准化调度、精细化管理,把好项目环保关、安全关、质量关,尽心尽力为项目建设排忧解难。各建设单位要牢固树立“建一流工程、创一流质量、树一流品牌”的理念,始终把环保要求、工程质量、安全施工放在首位,全力以赴加快项目建设。同时要加强督促检查,定期通报项目进展情况,推动开工项目早建成、早投产、早见效。全市上下要以此次集中开工为新起点,始终保持抓项目、抓发展的目标不变、决心不改、力度不减,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

   上午9点30分许,赵世勇宣布遂宁光电产业集群发展等167个重点项目集中开工。

   据悉,第三季度集中开工的167个项目,计划总投资458亿元,年度计划投资119亿元,涉及生态环保、重大产业、基础设施等众多领域,涵盖富民强市“七大提升行动”各方面。

   市委常委、常务副市长向此德,市委常委、市委秘书长吴相洪,副市长袁冰,市政府秘书长付勇,市直有关部门、各县(区)主要负责人,以及相关建设施工单位、企业代表参加开工仪式。

 

 

  编辑:谢菊梅
  • 上一个新闻:

  • 下一个新闻: 没有了
  •  相关新闻
    遂宁市2017年第三季度集中开工167个项目
    新闻图片     更多>>

    蓬溪仙桃搭上“快递直通车”

    返乡当“猪倌”  安居小伙张波

    随着环境治理工作力度加大,如

    市公安局船山分局“禁毒2017夏

    “气象防灾减灾宣传志愿者中国

    三项整治工作全面有序推进
    看点新闻:
    民情直通
    权威发布
    人事任免
    百度新闻热搜词     来源:百度新闻
    ·小伙连打7天麻将·哆啦A梦反日
    ·西班牙女警一敌五·吐槽医院食堂被拘
    ·武汉传奇老太逝世·吴敦义国民党主席
    ·济南高速上4车追尾·济南高速4车追尾
    酷图推荐:
    明星写真
    奇趣搞笑
    更多>>

    哈尔滨点亮六万平米灯光

    夏日访秘境:天坑雪山云

    “非洲火人节”收官 “海

    宫崎骏手绘夏日风景图
    精彩专题
    本网活动
      更多>>
    ·四川九寨沟县发生7.0级地震
    ·砥砺奋进的5年
    ·环境保护 遂宁在行动
    ·“诗歌文化与观音故里”论坛暨第三届“陈子昂
    ·第十届遂宁观音文化旅游节
    推荐视频:
    电视新闻
      更多>>

    四川公安英模事迹报告会

    物流界专家、企业代表参

    “物流园区+智慧物流”专

    遂宁市第四届“十佳城管
    论坛热帖
    在遂宁社区
      更多>>
    ·为抓毒贩 公安民警手撕铝制防护栏
    ·“遂宁蓝”这才是遂宁原本的模样!
    ·一小区发生火灾 消防官兵救出刚出生婴儿
    ·女童买零食走失 好心人从十余公里外找回
    ·赞!遂宁川剧人将在央视展风采
    ·傍晚的遂宁:渐变色天空,美不胜收
    网站介绍 联系方式 招聘贤才 广告服务
    遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500
    地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488
    互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号
    增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号