新闻中心

您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 专题网页 >> 遂宁市老干部局 >> 最新报道 >> 正文

大英县委老干部局开展“颂歌献给党”全县离退休党员干部庆祝建党97周年联欢会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-6-29 12:43:08

  为纪念中国共产党建党97周年,继承发扬党的优良传统和作风,激发广大党员干部的爱国热情,增强党员的荣誉感、责任感和归属感。6月28日,县委老干局组织全县离退休党员干部代表,在县总工会六楼会议室开展“颂歌献给党”庆祝建党97周年联欢会,老干局服务管理的离退休党员干部和全县各离退休干部党支部推选的代表60余人参会。



  一是佩戴党徽。上午8:30,到会的全体党员干部在工作人员的协助下佩戴党徽,齐唱《国歌》。

  二是动员讲话。上午8:50,召开“颂歌献给党”大英县离退休干部庆祝建党九十七周年联欢会。县委老干局局长徐旭同志在会上讲话。

  三是党员干部畅谈。上午9:00,党员干部代表纷纷踊跃发言,谈自身对党的认识。退休干部梁崇典同志回顾了中国共产党成立以来的发展历史,也表示要为大英经济发展和谐稳定,多出谋献策、多尽绵薄之力,做合格党员,为建设富裕美丽的大英,积极做出贡献。

  四是重温入党誓词。上午9:30,县委老干部局局长徐旭同志组织全体党员干部重温入党誓词。

  五是“颂歌献给党”联欢会。上午9:40—11:30,老干部以高昂的激情演唱《唱支山歌给党听》、《共产党员时刻听从党的召唤》、《红星照我去战斗》、《打靶归来》等歌颂党、歌颂祖国、歌颂新时代为主题的歌曲献给党。

  六是齐唱《没有共产党就没有新中国》。联欢会在歌声中圆满结束。





  (颜冬梅)

编辑:胡倩

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区