新闻中心

您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 专题网页 >> 遂宁市老干部局 >> 外媒报道 >> 正文

四川新闻网:欢度重阳 遂宁召开退休女领导干部座谈会

新闻来源:四川新闻网 更新时间: 2017-10-26 10:48:59

四川新闻网遂宁10月26日讯(袁方绪\图 何清\文 王福凯)日前,遂宁市妇女联合会和遂宁市老干局联合在遂宁市老干局老干部活动中心举行了退休女领导干部2017重阳节座谈会。

遂宁市人大常委会原副主任、党组书记杨胜芳,市人大常委会原副主任李恒明,市政协原常务副主席米光碧,市政协原副主席李万莲和部分市直部门退休县级(含享受待遇)女干部代表出席会议。

遂宁市妇联党组书记、主席阎仕蓉,遂宁市委组织部副部长、市老干局局长钟方兵,市妇联副主席张玲等参加。会议由遂宁市妇联党组成员、副主席张桃碧主持。

会上,阎仕蓉向与会人员汇报了近年来遂宁市妇联工作情况;钟方兵向在座的退休女领导干部致以节日问候。各位参会人员踊跃发言,表示将认真学习贯彻党的十九大精神,发挥余热,助力推进遂宁绿色发展跨越发展。

遂宁市人大常委会原副主任李恒明表示,听了党的十九大报告让人十分振奋,相信我们的国家会越来越强大。

市人大常委会原副主任、党组书记杨胜芳表示,十九大报告提到要重视培养女干部,保护妇女儿童合法权益,为留守妇女、儿童服好务,让我们感到无比幸福。我来自农村,受党培养教育多年,今后我将继续为遂宁全面建设小康社会贡献自己的力量。

特邀嘉宾——遂宁市委原书记、市人大常委会原主任熊继尧寄语:在党的十九大胜利召开、重阳节来临之际,市妇联召开这个座谈会,时机好,内容好。希望妇联认真组织学习、宣传贯彻党的十九大精神,在新时代要有新思路、新举措。妇联干部要积极进取,要有理想、有抱负,以优异成绩得到组织认可。妇联要在经济建设特别是扶贫攻坚上发挥重要作用,重点在留守妇女、儿童的关爱上下功夫,做出更大的成绩。

编辑:唐小强

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区