新闻中心

您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 专题网页 >> 遂宁市老干部局 >> “正能量”活动 >> 正文

市厅级离退休老领导视察船山项目建设

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-6-5 20:42:31

遂宁新闻网讯 6月1日,市委原书记、市人大常委会原主任熊继尧一行30多名市厅级离退休老领导深入船山区视察项目建设情况。

  老领导们一行来到桂花镇金井村,通过看展板、听汇报等形式,详细了解船山区实施乡村振兴战略、脱贫攻坚、交通建设等重点工作开展情况。视察中,金井村联村卫生室建设和医养结合项目的规划给老领导们留下了深刻的印象。老领导们表示,船山区优化服务手段,积极探索养老机构“医养结合”模式,走在了全市前列。希望船山区进一步加强基层卫生体系建设,做好医院结合工作,造福广大老年朋友。

  离开金井村,老领导们马不停蹄地赶往了中国西部现代物流港,车观了远成物流主题公园,并在物流港威斯腾铁路物流港观看了主题宣传片,实地了解了我区实现国铁接轨、公铁联运、推进现代物流产业发展情况。在龙凤新城,老领导们还视察了我区加快推进老池临港经济区的建设情况。

  在这半天的视察中,老领导们实地走、亲眼看,兴致勃勃,热情洋溢,对船山区在脱贫攻坚、城乡规划建设、产业崛起等方面取得的丰硕成果感到欣慰。老领导们表示,将一如既往地支持遂宁市及船山区的各项工作,继续发挥余热,积极建言献策,为全市经济社会建设鼓劲出力。

  市委常委、组织部长周鸿,区领导曹斌、牛斌、程康、蹇世誉等陪同视察。(梁惠)

编辑:胡倩

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区