新闻中心

您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 专题网页 >> 遂宁市老干部局 >> “正能量”活动 >> 正文

大英县召开建县20周年暨重阳节老干部座谈会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-11-1 18:16:08

    参观新发展  共话新时代

    大英县召开建县20周年暨重阳节老干部座谈会

    10月28日重阳节,大英县委、县政府组织大英历届县级老领导及全县离退休干部共106人参观大英新发展、新变化,并召开建县20周年暨重阳节老干部座谈会。县委书记蒋喻新出席会议,县委副书记、县长胡铭超主持会议,在家的县领导参加会议。

    在座谈会上,县委书记蒋喻新发表了热情洋溢的讲话。他说,大英建县20年的历史,是一部励精图治、锐意进取的奋斗史,是一部顽强崛起、激人奋进的发展史。20年的辉煌成就得益于党的路线方针政策的正确指导和市委、市政府的坚强领导,铭刻着大英人民团结拼搏、艰苦奋斗的前进足迹,凝聚了历代领导、各级干部,尤其是在座的老干部创新实干、无私奉献。

    蒋喻新说,当前,大英正处在后发赶超、跨越崛起关键时期,新起点就是我们的新希望,新征程在召唤我们所有的大英新勇士。我们将以“千磨万击还坚劲”的毅力推动大英经济社会跨越发展、推动工业提档升级、农业提质增效、服务业提速扩量。他希望老干部们一如既往地关心和支持县委、县政府的各项工作,积极发挥好参谋和桥梁作用。

    时任大英县首届县委书记蒲昭雄、老干部李光前等5名老同志在座谈会上畅谈大英建县20周年的发展史,谈大英天翻地覆的变化,还对大英的跨越式发展大加点赞,并表示,讲好中国故事,讲好大英故事,为大英脱贫攻坚、全面建成小康社会再立新功,为大英绿色强县、经济强县再有新作为,为中国特色社会主义新时代再做新贡献。

    老干部们乘车参观了工业、农业、旅游和城市建设等现场,老干部对大英未来的发展充满了信心和希望,并表示要为大英新一轮建设鼓与呼,积极助力脱贫攻坚,更加展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化、传递正能量。(大英县委老干部局  邓佑东)

编辑:唐小强

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区