新闻中心

您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 专题网页 >> 遂宁市城市管理行政执法局 >> 城管执法 >> 正文

建材商把石膏板堆放在广场上 城管集中整治

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2016-4-1 10:10:09

 
整治现场

  建材商把石膏板堆放在广场上

  经开区城管执法分局嘉禾执法中队进行集中整治,清走了

  日前,经开区城管执法分局嘉禾执法中队(以下简称嘉禾执法中队)多次接到市民反映,称市城区明月路嘉禾福苑小区外的建材商把石膏板堆放在广场通道上,扰乱了居民的日常生活。

  嘉禾执法中队深入现场调查后,对商家进行了劝导并下发了限期整改通知书,但商家依然不管不问。昨(3月31)日,嘉禾执法中队对该地进行了集中整治,暂扣了部分商家共500张石膏板。

  现场

  暂扣建材商

  石膏板500张

  3月31日下午3点30分,记者与嘉禾执法中队一同来到位于市城区明月路的嘉禾福苑小区外。记者发现,该地堆放着大量的石膏板,这些石膏板有的放在停车位上,有的堆放在离小区进出口不远处,非常影响市民的出行。

  “这里的情况,我们已经接到市民的多次反映,也多次下发整改通知书,并进行了劝导。”现场执法人员对记者说,对于嘉禾福苑小区外建材商长期占道影响居民出行的问题,他们多次向其宣传教育,但他们依然我行我素。

  对此,嘉禾执法中队根据城市管理条例的相关规定,对超范围占道经营的建材商家的货物进行了暂扣处理。据了解,当天共收缴暂扣500张石膏板。

  措施

  将把该处纳入

  重点监管地带

  为了防止嘉禾福苑小区外的建材商再次把石膏板乱摆,占了广场的道路。嘉禾执法中队相关负责人称,他们将把该处纳入到重要监管地带,对其不定期的巡查,力保该地商家坐商归店,给市民留出一条通畅的道路。此外,该负责人还表示,他们将建立长效监管机制,加大对辖区街道的排查,发现一起劝导一起。

  (记者 李海波 实习生 谢良栩)

编辑:王玮

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区