新闻中心

您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 专题网页 >> 工商银行 >> 优质服务 >> 正文

冉明升:竭尽所能 把服务做实做细

新闻来源:遂宁日报 更新时间: 2017-2-12 15:46:50


  冉明升是中国工商银行遂宁物流港支行的大堂经理。入行12年来,他始终在最平凡的岗位上,兢兢业业,甘于奉献,用一腔热情对待工作,把细心耐心献给客户。工作出色的冉明升受到领导、同事和客户的一致好评,获得了2016度“网点服务明星”荣誉称号。

  服务客户 尽心竭力

  作为大堂经理,冉明升会针对不同层次、不同需求的客户给予不同的帮助和服务。每当年纪较大的客户上门,他会在第一时间主动迎接,并给予真诚的微笑,指引他们到大厅里的座椅上,再为他们准备一杯茶水;在客户对各种银行业务有疑问时,他总是不厌其烦地解答他们的疑惑,直至他们完全理解;面对不会使用自助ATM机的老年人,冉明升更会耐心细致地指导他们一步一步进行操作。这个忠厚、热情、耐心的小伙子给很多老年客户留下了深刻的好印象。

  “其实,我只是站在老年人的角度去看待他们遇到的问题,像对待自己的长辈那样去对待他们。只要用心去服务,他们都能感受到。”冉明升说,大堂经理代表着银行网点的形象,他必须严格要求自己,让客户感受到工行的优质服务。

  细心专业 尽职尽责

  冉明升的细心不仅仅体现在服务老年客户上,他还曾多次帮助客户挽回了经济损失。

  一天,一位年轻小伙子神情焦急跑进冉明升工作的银行网点。冉明升立即上前询问,并将其带到接待室安抚他的情绪。经过询问,冉明升得知这位小伙子因为使用了第三方产品发生资金盗失,本着“想客户所想,急客户所急”的服务理念,冉明升立即通过多种渠道帮他查询资金流向信息。最后,经过不懈努力,冉明升成功帮该小伙子追回了被盗资金,赢得了客户的赞赏和信任。

  工行物流港支行网点负责人贺巍说,冉明升忠厚、老实、勤奋,在日常的工作中始终坚持以大局为重、不计个人得失,不惜牺牲业余时间,放弃双休和假期,尽自己最大努力完成各项工作任务,广泛听取客户的意见和建议,把客户的意见、建议和需求进行总结反馈,是同事工作上的好助手,客户的好朋友。

  冉明升用自己的实际行动将服务做细做实,就像一缕春风吹过,无声无息,温暖了人们的心田,同时也时刻诠释着工行“客户至上”的服务理念。 (记者 陈颖)

 

编辑:王玮

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区