新闻中心

您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 专题网页 >> 工商银行 >> 优质服务 >> 正文

詹琴:用心服务 让客户满意而归

新闻来源:遂宁日报 更新时间: 2017-2-3 10:49:55


  “您好,请问您办理什么业务?”“有什么可以帮您的?”“请慢走,欢迎您下次光临…… ”在中国工商银行遂宁南津支行的网点大厅,总能听见大堂经理詹琴与客户热情的交谈声。甜美的笑容,优雅的礼仪,活泼的性格,是詹琴给人的第一印象。工作中的她,用真心与热情服务客户,用行动感染着同事。

  对客户有求必应

  每天早晨,詹琴都会提前到岗。一到岗,便是马不停蹄的忙碌,检查自助设备、检查智能设备、巡视、摆放折页、清理卫生……在做好自己分内工作的同时,她还热心地为客户提供力所能及的帮助。

  每每遇到老年客户,詹琴总是耐心地指导他们填写单据。面对一些腿脚不太方便的老人或是有其他困难的客户,詹琴会“特事特办”上门服务。对于客户的合理需求,詹琴基本是“有求必应”。有一次,一位身在成都的客户很着急想要把积蓄取出来,但因个人原因无法回到遂宁来办理。得知这一情况后,詹琴与另一名同事一起奔赴成都核实信息。随后又立即返回遂宁,为客户办好手续取款。

  让客户满意而归

  “看到客户希冀而来满意而归,是她对自己工作的最基本要求。”詹琴说,每当客户走进大门,她就告诉自己一定要用心服务,用自己的行动让客户感受到工行的优质服务。

  在银行身份信息“实名制”后,一些多年前办理银行业务的老年客户因为名字音同字不同而无法取款。本着“想客户所想,急客户所急”的服务理念,詹琴花费大量时间翻阅以前的工作凭证,尽自己最大努力帮助这些老年客户解决困难。

  多年来,詹琴用耐心、细心、责任心和热情,为客户提供最优质的服务,展示了工行大堂经理的风采。

  一份耕耘,一份收获。詹琴先后获得了“工行四川省分行青年岗位明星”“工行四川省分行级服务标兵”等荣誉。

  (记者 陈颖)

编辑:王玮

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区