新闻中心

您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 专题网页 >> 工商银行 >> 优质服务 >> 正文

遂宁工行全力提升客户满意度

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2012-5-22 21:57:03

    遂宁新闻网讯  今年,工总在全国范围内开展“满意在工行”活动,全力提升客户对工行服务效率、态度、产品和环境的满意度。近日,中国工商银行遂宁分行以“满意在工行”活动为抓手,进一步改进窗口服务,全力提升市民满意度。
        
    进园区到企业  为民服务创先争优

     2011年市分行以创先争优活动为载体,充分发挥基层党组织和党员员工的带头示范作用,全行服务工作有了质的提升,今年还要继续坚定不移地推进。
   结合工行实际,丰富多彩地开展学雷锋爱岗敬业活动,学习雷锋干一行爱一行、专一行精一行,服务人民、助人为乐的的奉献精神;开展“挂包帮”活动,行领导挂点(支行)、部门包片,干部帮户(网点),重点开展人对人、面对面、手拉手、心连心的联系帮扶活动,共同提升网点服务能力和水平;组建小微企业党员服务小分队,制订服务方案,进园区、到企业,以实际行动落实提升服务的广度和深度。

     客户等候超10分钟 工行开弹性窗口 

    坚持加开弹性窗口(柜台)办法,在网点客户等候时间超过10分钟时,网点要主动加开弹性窗口。组建以大堂经理为主体,网点负责人、现场主管、理财经理等共同参与的大堂服务团队,确保营业时间大堂服务“全天候”、“全覆盖”,重点提升大堂的分流、引导、协调能力。
    同时,还将着力抓好渠道建设,实现各种渠道均衡协调发展,全力构建以机构网点为核心渠道、自助银行和电子银行交易主渠道的渠道网络体系。
    为进一步加强消费者权益保护,市工行还正式成立了消费者权益保护办公室,从满足客户金融服务需求这个根本来维护好消费者权益。

     员工服务优   将获评服务明星

    完善服务明星评选办法,评选出表现好、服务优、事迹突出、代表工行服务水平的优秀员工,为工行优质服务明星和服务标兵,大力开展优质服务标兵和服务明星评选活动。对服务工作做得出色的单位和个人在每季一次的服务工作大会上通报表扬,充分鼓励先进,发挥先进的带头作用。  (蒋军红 记者 陆小晓

编辑:王玮

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区