新闻中心

您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 专题网页 >> 工商银行 >> 银行风采 >> 正文

王锦霞:用心服务让客户满意

新闻来源:遂宁日报 更新时间: 2017-3-3 16:14:47


  王锦霞是中国工商银行遂宁分行营业室的一名综合柜员。参加工作以来,她以求真务实、一丝不苟的工作态度处理每一笔业务,始终坚持“用爱心、用真诚、用微笑”服务,兢兢业业奋战银行服务第一线,用扎实的专业知识、娴熟的业务技能为客户提供优质贴心的服务,赢得客户和单位同事的一致好评。

  “零差错”的银行柜员

  “优秀的服务,不仅仅是靠真诚的服务,更应该具备熟练的业务技能。”王锦霞说,作为一名银行柜员,必须有过硬的基本功。除了熟练地为客户办理业务以外,还应该尽可能地减少工作失误,防范风险,力争“零差错”。

  为此,王锦霞特别重视个人业务能力的提升。在为客户提供优质高效服务的同时,她刻苦钻研业务技能,并在熟练掌握原业务流程的同时,积极认真学习新业务、新知识,遇到不懂的地方就虚心向领导和同事请教。

  “有一种服务也是员工自身素质的体现,而王锦霞各种业务素质高,工作效率也非常高,值得大家学习。”营业室相关负责人十分肯定王锦霞的工作表现。

  做客户信赖的朋友

  一天,正在大堂帮忙的王锦霞发现网点门外有一位行动不便的老人正缓慢向大厅走来,她便立即跑到老人身边微笑地介绍自己,并小心翼翼地将老人搀扶到了大堂座椅上,还为老人端上了一杯热水。随后,王锦霞不仅顺利帮助老人办好了业务,还将老人搀扶离开了银行。“服务无小事,用心关怀客户,是我该做的。”王锦霞如是说。

  不仅如此,她善于发掘客户需求。王锦霞对待客户就像对待朋友一样,与客户的沟通源自内心,设身处地地为客户着想。“我会根据不同客户的实际情况,为他们推介合适的理财信息。”不同的客户有不同的风险偏好,推介理财品种首先要区分客户类型,而王锦霞都会贴心地与客户交谈,了解客户也会维护好与客户的关系,为客户着想,争取收益的最大化。而正是因为这样的工作态度,让越来越多的客户将王锦霞当成了朋友。

  工作中的王锦霞,用细心周到的服务赢得了客户的尊重、信赖和赞赏,也更加坚定了她为客户提供更满意服务的决心。她用自己的实际行动,用真心、细心、贴心的服务诠释着一位营业室普通员工对文明规范服务的理解与认识。

  (全媒体记者 陈颖)

编辑:王玮

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区