新闻中心

您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 专题网页 >> 工商银行 >> 金融产品 >> 正文

工行全新推出“逸贷”产品,消费+贷款一步到位

新闻来源:遂宁日报 更新时间: 2013-9-6 16:25:23

  一、产品简介

  “逸贷”是指我行对持本人工行借记卡(或存折)、信用卡的客户在工行特约商户进行刷卡消费或网上购物时,按一定规则联动提供的信用消费信贷服务。

  1、产品特点

  贷款一触即发,资金瞬时到账

  ——信用方式,无需办理抵(质)押,无需奔波柜面,无需提交贷款资料,无需等待贷款审批。只需轻动手指,回复短信或点点鼠标,即可轻松办理,资金瞬时到账。

  随心随意消费,随时随地贷款

  ——消费+贷款一步到位,您在数十万家工行特约商户进行网上购物或刷卡消费时,均可通过网上银行、手机银行、短信银行、POS等各种快捷渠道实时、联动办理贷款。

  贷款自由灵活,人生自在飘逸

  ——单笔消费满600元即可办理,单户最高贷款金额可达60万元。借记卡、信用卡均可办理,贷款期限最长3年,还款无需预约,随借随还,网上银行、手机银行、短信银行、柜面均可办理还款。

  2、贷款条件

  (1)18-70周岁、具有完全民事行为能力的自然人。

  (2)资信良好的优质客户,如符合条件的我行代发工资客户等。

  (3)我行借记卡(或存折)或信用卡持卡人。

  温馨提示:如您使用借记卡(或存折)消费并办理逸贷,在完成消费交易前,付款账户的自有资金余额须不低于消费交易金额。

  3、贷款额度

  单笔消费600元(含)以上即可申请,单户最高贷款金额可达60万元,且不超过我行根据您的综合资信水平核定的可贷额度以及该笔消费的实际金额。

  4、贷款期限

  可在6、12、24、36个月四种期限内自由选择。

  5、贷款利率(或手续费率)

  人民银行规定的同期同档次贷款基准利率上浮10%。

  6、还款方式

  按月等额还款法。

  二、业务办理流程

  您在持我行银行卡(或存折)在我行特约商户进行刷卡消费或网上购物时,只要满足相关条件,即会收到我行系统自动发送的办理“逸贷”的提示信息,如您有办理意向,仅需通过手机或网银等渠道回复确认,贷款资金即可瞬时到账。另外,若您消费当时未申办“逸贷”,还可在消费后三天内登录我行网上银行或手机银行申请办理。

  温馨提示:首次办理逸贷时,须签订《个人逸贷协议》,您既可以在消费前通过我行网上银行、手机银行、柜面、自助终端等渠道签订,也可以在消费的同时一并签订。

  根据我行版本投产安排,逸贷业务相关功能将陆续投产。详情咨询我行营业网点、致电95588或登录我行官网www.icbc.com.cn

  我行全新推出“逸贷”产品,消费+贷款一步到位,信用循环,电子渠道办理,贷款一触即发,资金实时到账,600元起贷,最高可达60万元。详情请咨询营业网点、致电95588或登录工行官网。

编辑:王玮

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区