新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>即时新闻

四川:重点人群新冠疫苗接种近50万剂 未发生严重不良反应

新闻来源:健康四川官微 更新时间: 2021-01-13 19:09

四川重点人群接种优先保障海关、边检人员,国际交通机组、司乘等人员,冷冻食品加工、运输及销售工作人员接种。同时,加快推进因公出国、对外劳务派遣、留学生及因私出国人员,交通运输、仓储和邮政、快递业人员,医疗卫生人员,基本社会运行保障人员接种。

截至1月12日,全省新冠疫苗累计接种近50万剂次,其中海关和边检人员、进口冷冻食品加工运输及销售工作人员、国际交通机组和司乘人员3类人群累计接种3.5万剂次。

疫苗安全性如何?接种疫苗后有啥感觉?有没有不良反应?

新冠疫苗接种者:“我们天天都是在外面,打了这个针至少心里就踏实了,是一种保护。”

新冠疫苗接种者:“没有什么不良反应,感谢政府的关心,给我们防疫一线的工作人员免费注射疫苗,让我们更好的投入到今后的疫情防控工作中。”

新冠疫苗接种者:“没有出现不适的症状,一切都是比较正常的。”“没有不舒服的感觉。”

新冠疫苗接种者:“刚打了第一针,没有什么感觉,和之前的普通疫苗差不多。”

新冠疫苗接种者:“打完疫苗快20分钟了,现在是一个很正常的状态,手臂也没有什么异常反应。”

新冠疫苗接种者:“我已经注射完了2剂新冠疫苗,没有任何不适的感觉,除了注射部位有一点疼痛外,没有起皮疹,也没有心慌、呼吸困难等症状。接种完2剂之后我们也在正常工作,没有影响。”

新冠疫苗接种者:“感觉很正常,没有什么不舒服的。”

责任编辑:陈艳    编辑:李柳

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区