新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>即时新闻

注意绕行!6月17日起 成都城北出口高速禁行3个月

新闻来源:四川在线 更新时间: 2019-06-12 08:48

四川在线消息(记者 李丹)为保障成都市城北出口高速高架桥面(零公里至三环路成绵立交)维护工程的顺利实施,2019年6月17日起至2019年9月30日止,城北出口高速(零公里至三环路成绵立交)双向封闭施工(不含成绵立交匝道),禁止机动车通行。

道路封闭后,原经城北出口高速(零公里至三环路成绵立交)进出城的机动车,可经以下线路绕行:

(一)需从京昆高速(G5)方向进城的机动车,可经三环路成绵立交转换至东三环路一段后驶离主道,在三环路蜀龙立交内侧辅道右转,经新建成通车的二仙桥北路绕行至中环路、二环路。

(二)需从城东片区出城前往京昆高速(G5)的机动车,可通过杉板桥路、成南高速(或迎晖路、成渝高速入城段)行驶至第一绕城高速(或第二绕城高速)进行绕行。

(三)需从城西片区出城前往京昆高速(G5)的机动车,可通过金丰高架桥、成彭高速行驶至第一绕城高速(或第二绕城高速)进行绕行。

(四)原经红星路一段前往三环路的机动车,可提前在府青路一段红星桥路口右转,经建设北路、二仙桥北路,在三环路蜀龙立交进行转换。

(五)原经二环高架路北段、二环刃具立交驶向三环路的机动车,可提前在二环高架路北星立交左转,经北星高架桥、金凤凰高架桥,在三环路金凤凰立交进行转换。

(六)原经二环高架路东段、二环刃具立交驶向三环路的机动车,可提前在二环路高架万年路出城匝道右转,经万年路、崔家店路,在三环路成南立交进行转换。

除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,适时采取相应的交通组织管理措施,设置临时交通标志,并提前向社会公告。


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区