新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>即时新闻

国庆第一天 中国红海迎来上万游客

新闻来源:触摸遂宁 更新时间: 2018-10-03 16:28

在国庆第一天,多地迎来旅游热潮,而在遂宁市蓬溪县的中国红海,这个以红色旅游为主题的旅游景点,迎来了近两万的游客。

中国红海位于遂宁市蓬溪县宝梵镇,国庆第一天上午9点多钟,景点内已是人山人海。游客们手上纷纷拿着鲜艳的五星红旗,在表演场上不停的挥舞,共庆祖国69岁华诞。除此之外,景点内的革命先烈旷继勋纪念馆,也吸引了不少的游客。

中国红海经过两年的整改,于今年的十月一日国庆节重新开园。馆内以红色旅游为主题,除了旧有的景点,内部还修起了带着摇晃揽绳的3D玻璃桥,游客走在桥上会有3D玻璃破碎的特效,惊险万分。

整改后的红海是不是给了大家一种耳目一新的感觉呢?感兴趣的小伙伴们有机会也一起去看看吧~最后,祝大家国庆假期开心,放肆嗨吧!


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区