新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>即时新闻

杨颖看望慰问宣传系统干部职工

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-02-13 09:58

13日上午,市委常委、宣传部长杨颖先后到遂宁日报报业集团、市广播电视台、遂宁文明网、市互联网信息办公室,看望慰问宣传系统干部职工并送上新春祝福。杨颖勉励宣传系统干部职工要深入宣传并贯彻落实好党的十九大精神,讲好遂宁故事,传播遂宁声音,宣传美丽遂宁,为建设美丽繁荣和谐遂宁做出新的更大贡献。

12.jpg

24(1).jpg

28.jpg

14 - 副本.jpg

杨颖慰问遂宁日报报业集团职工

在市委宣传部副部长、市网信办主任蒋世兴,遂宁日报报业集团党委书记、董事长、社长骆常非,遂宁日报报业集团总编辑邓正强等的陪同下,杨颖一行首先来到遂宁日报报业集团慰问,先后到报业集团的采编大厅、值班室 等地视察,详细了解了报业集团新闻采编、融媒小厨运行、春节值班值守、报纸出版、新媒体内容推送等方面的情况,并与集团采编人员进行亲切交谈。他表示,2017年遂报集团在开拓中奋进,在逆境中崛起,遂报人奋笔疾书,可谓浓墨重彩,讲出遂宁故事,传播遂宁声音,宣传遂宁美。这一年,大家不忘初心,大展拳脚;这一年,大家改革创新,砥砺奋进;这一年,大家奋力开拓,创造精彩。在此,我代表市委、市政府对同志们的辛勤付出表示亲切的慰问,对大家所取得的骄人业绩表示热烈祝贺。

23.jpg

杨颖现场吟诗与所有新闻工作者共勉:忠诚秉笔写春秋,妙手文章话遂州,铸就公平和正义,青山看尽有高楼。

15 - 副本.jpg

杨颖慰问遂宁市广播电视台职工

16 - 副本.jpg

杨颖慰问市网信办职工

随后,杨颖还到遂宁市广播电视台、四川广电网络遂宁分公司、遂宁文明网、市互联网信息办公室等地,向工作人员送去了节日的祝福。他还详细了解了广播电视播出安排和节日值班情况,叮嘱大家要强化值班岗位责任,增强责任感、使命感,以实际行动为全市人民欢度一个和谐快乐的春节作出应有的努力。

杨颖表示,诗人汪国真在《山高路远》中写道,没有比人更高的山,没有比脚更长的路,每一个人的努力,都是我们这个城市不断前行的动力。他指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年,是决战决胜全面小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好2018年工作,责任重大,使命光荣。杨颖要求全市宣传系统干部职工要更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的坚强领导下,全面贯彻全市宣传思想文化工作会议精神,砥砺前行、再创佳绩,为加快建设美丽繁荣和谐遂宁做出新的更大贡献。(全媒体记者 林敏 王瑞 梁界波)

编辑:莫莉

今日关注

产业提升的遂宁范式

新的一年,孕育新的希望。1月29日下午,在安居工业集中发展区...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区