新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>遂宁

首届环球音乐马戏节将在四川大英丝路奇幻城启幕

新闻来源:川报观察 更新时间: 2020-01-14 14:58

4.jpg

  1月14日,首届环球音乐马戏节新闻通气会在遂宁市大英县召开。据悉,本次音乐马戏节活动地点为遂宁大英丝路奇幻城,持续时间从1月18日至2月1日,为遂宁首次以丝路元素为主题的盛会。

  首届环球音乐马戏节将打造为全国丝路文化艺术交流中最具影响力和代表性的活动之一。届时,丝路奇幻城将通过各项特色环节活动,搭建“一带一路”建设与大英旅游发展规划的契合桥梁,建成全国唯一将“陆上丝路”、“海上丝路”文化同时结合的5A+沉浸式互动文化景区,成为西南首个落地的丝路文化旅游产业巨擘。

  据活动方介绍,本次活动将丝绸之路主题与“音乐+马戏+美食”相结合,涵盖开幕式、群星演唱会、国际大马戏表演、环球音乐节、美食文化节等内容。开幕式当天将有超过五千人共享群星演唱会。此次群星演唱会将邀请中国流行音乐人郭峰、情歌天后千百惠、音乐匠人徐誉滕、抖音红人鞠文娴、抖音网红歌手胡小斐、楚然、央视《星光大道》年度总冠军欧阳羽臣、《同一首歌》特邀嘉宾雷雨、魔术领军人物、“梅林奖”获得者丁建中等明星艺人,给群众带来多种风格的视听盛宴。

  开幕式结束后,1月21日马戏节与美食节将同时启幕,每天三场共计12天的国际大马戏将为群众带来动物表演、杂技飞轮、大型魔术、互动小丑等表演,游客可以来现场观赏珍奇动物、爬宠世界的奇妙冒险和珍奇异兽的争奇斗艳。同时启幕的美食节也将为现场的观众带来中国的驼铃肉串,波斯的板栗抓饭,土耳其的本土烤肉,俄国的mado冰淇淋,欧洲的蜂蜜糖浆华夫饼等风味美食,绝对味蕾狂欢。在活动过程中,环球音乐节将贯穿整个活动,电音狂欢、流行摇滚、中国风歌舞三大类别的音乐给游客带来听觉与视觉的极致体验,享受环球音乐异域魅力。

  据丝路奇幻城负责人介绍,为了让市民有机会过一个热闹新奇的春节,活动将部分门票将通过直接赠送的方式回馈给市民与特约客户,同时,市民可以关注中恒文旅、丝路奇幻城公众号参与朋友圈集赞、H5小游戏等互动,赢取免费门票。

责任编辑:陈艳    编辑:王玮

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区