新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>遂宁

全市项目(企业)秘书工作推进会召开

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-05-24 08:00

遂宁新闻网 讯 (全媒体记者 王维) 5月23日,全市项目(企业)秘书工作推进会召开,总结前期项目(企业)秘书工作开展情况,分析存在的突出问题,对项目(企业)秘书工作进行再动员、再部署、再落实。市委常委、组织部部长周鸿出席会议并讲话。

会议指出,选派项目(企业)秘书,是组织部门围绕服务富民强市“一二三四五”总体战略,把干部资源转化为推动改革发展资源,把组织优势转化为推动改革发展优势的务实举措。通过把干部推到经济社会发展一线,把生产力中最活跃的因素用足用好,实现组织工作与经济社会发展同频共振、互动双赢。

据悉,去年底,市委组织部会同相关单位选派了40名项目(企业)秘书;今年又选派了一批项目(企业)秘书,对2019年全市105个重大决策部署推进事项实现了全覆盖。首批项目(企业)秘书牢记使命责任、积极深入调研、运用专业特长、主动沟通协调,与项目、企业想在一起、融在一起、干在一起,为进一步优化营商环境、延续经济发展良好势头作出了积极贡献。

对进一步做好项目(企业)秘书工作,周鸿强调,一要深化认识、提高站位,切实增强服务富民强市的政治自觉和行动自觉。二要把握机遇、珍惜平台,深耕厚植干事创业的能力才干,在推动项目建设、服务企业发展中增见识、强本领。要熟悉政策、大胆实践,在干中学、学中干,针对在建项目、加强前期工作项目等不同情况进行精准施策,确保签约项目早落地、落地项目早开工、开工项目早竣工、竣工项目早投产、投产项目早达效。三要严格管理、激励厚爱,优化提升项目、企业秘书管理服务工作水平。要牢固树立主动服务意识,主动跟踪、主动参与,既要炼本事又要炼作风,让项目、企业秘书成为遂宁良好营商环境的“金字招牌”。

会上,项目(企业)秘书代表,市自然资源和规划局、大英县委组织部等单位有关负责同志作了交流发言。

会议召开前,周鸿率队前往英创力电子科技有限公司、船山医疗卫生综合服务园、东盟食品加工产业园,实地调研了项目(企业)秘书工作开展情况。


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区