新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>遂宁

春游遂宁:观灯观景观自在 看花踏青览春色

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-02-21 08:28

 1------------5.jpg

生态绿色走廊  全媒体记者  刘昌松 摄

春游遂宁:观灯观景观自在  看花踏青览春色

——绿色遂宁·成渝周末度假首选地品牌营销活动全面启动

迟日江山丽,春风花草香!

明媚的阳光,带着甜意的风,春天的脚步,就这样渐渐地近了。河堤边、树林里、山坡上,开满了鲜艳的花,红的、黄的、白的、紫的,各不相让,甚是热闹。

人间三月芳菲始,踏青赏花正当时!但看花踏青览春色何必舍近求远?作为成渝周末度假休闲首选地的遂宁欢迎您!

从即日起,以“观灯观景观自在,看花踏青览春色”为主题的春游遂宁品牌营销活动将全面启动。“圣莲绿岛:成渝之心的度假福地”“河东半岛:都市里的水乡花园”“观音香会节—春日里的盛大民俗体验”“中国红海:看花看‘海’春满园”“天福万象:郁金香绽放春日浪漫”“沱牌生态园:原生态酿酒的舍得智慧”“大英死海:漂流漂浮的放松体验”等七大文旅体验产品也静候四方宾客的到来,共度春日,共享绿色遂宁的静美。

与此同时,国际莲花灯会主办方也将和成渝各大旅行社、各个旅游公司开展深度合作,将莲花灯会纳入春游遂宁主题内容,开辟一日游、二日游等精品线路,全面推进遂宁周末度假游文旅产品品牌营销,让更多市民游客体验遂宁绿色发展的成效,感受城市的蝶变,切实推动文旅融合发展,以崭新的风姿庆祝中华人民共和国成立70周年!

除了看花踏青览春色以外,遂宁国际莲花灯会活动也从年文化活动转向春游遂宁的主题活动。在大打“性价比”和交通便利牌的同时,从2月20日起,莲花灯会更是推出了“亲民价”,门票最低20元,让更多的市民游客能够零距离感受遂宁国际莲花灯会的璀璨、欣赏圣莲绿岛的美景。 (全媒体记者  贺建平)


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区