新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>遂宁

“2018绿色经济遂宁会议”筹备工作会召开

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-06-25 08:10

遂宁新闻网讯 (全媒体记者 杨月梅) 6月21日,“2018绿色经济遂宁会议”筹备工作座谈会在遂宁召开。民盟中央社会服务部部长刘圣宇出席并讲话。民盟省委副主委、省政协副秘书长姚其清,市委常委、市委秘书长吴相洪,市委常委、市委统战部长杨军,市人大常委会副主任、民盟遂宁市委主委戴见明参加座谈会。

在听取情况汇报后,刘圣宇对2018绿色经济遂宁会议相关筹备工作给予充分肯定,并表示民盟中央将全力支持会议的举办,配合做好相关筹备工作。在谈到盟遂合作陈列馆提升工作时,刘圣宇要求,要全面总结和提炼盟遂合作的时代内涵,深入挖掘盟遂合作的政治意义、教育意义,以简朴、庄重的风格呈现盟遂合作的辉煌历程。要注重展陈内容逻辑性,优化展馆设计,加大资料收集审核力度,以图文、视频等形式讲好盟遂合作故事。要坚持节约原则,高标准高质量推动盟遂合作陈列馆相关提升工作。

吴相洪代表市委、市政府作出表态。他表示,遂宁将认真总结前三届会议的宝贵经验,积极做好会议筹备工作,加快盟遂合作陈列馆改造提升进度,全力筹备一届高规格、高水平、有亮点的绿色经济遂宁会议。

会前,刘圣宇一行还前往船山区、蓬溪县,参观了圣莲岛世界荷花博览园,黑龙凼水库盟遂合作陈列馆、盟遂合作生态林,调研了中国科学院大学健康医疗大数据遂宁研究中心建设情况。


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区