新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>遂宁

市委专题研究绿科会、物博会和西博会展览筹备工作

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-06-06 08:05

市委专题研究绿科会、物博会和西博会展览筹备工作时强调

控制成本 节俭办会

全力以赴做好展会筹备工作

遂宁新闻网讯(全媒体记者 何光华)6月5日,市委副书记、市长杨自力主持召开会议,专题研究绿科会、物博会和西博会展览筹备工作。

据了解,“2018年绿色发展科技创新大会”和第五届中国(四川)国际物流博览会的展览地点设在鹭栖湖物流主题公园,本届物博会将作为第十七届中国西部国际博览会分会场。物博会时间定在9月13日至15日,主题为“畅通南向通道,共建枢纽网络”;第十七届西博会将以“中国新时代、西部新作为”为主题,于9月20日至24日在成都举办,遂宁展馆面积达1200平方米。

会议审查了绿科会、物博会的展览展示方案,听取了西博会筹备工作情况汇报,与会人员对展览展示方案提出了建议和意见。

杨自力对绿科会、物博会和西博会的筹备工作给予充分肯定,指出相关部门做了大量扎实有效的工作。对做好绿科会、物博会的展示展览方案和筹备工作,杨自力强调,要以质量为中心,设计方案总体形象要好,表达手法要多元,能产生较大影响力。要注重程序,按照有关招投标的相关法律法规来确定承展公司。要控制成本,将绿科会和物博会的展示展览方案进行统筹和优化,降低成本,节俭办会,全力以赴做好各项展会筹备工作。要成立专门班子与设计公司对接,为下一步遂宁会展经济发展打下基础。对西博会遂宁展馆的设计方案,杨自力强调,遂宁展馆要体现遂宁特色,主题要鲜明,展馆入口要有视觉冲击力,展馆要简洁、通透、大气,参观线路要流畅,展场材料尽可能回收利用。

市委常委、常务副市长向此德,市委常委、副市长罗晖,市委常委、市委秘书长吴相洪,副市长邓为,市政府秘书长付勇参加会议。


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区