新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>遂宁

遂宁市政协党风廉政建设工作会议召开

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-03-14 08:02

遂宁新闻网讯(全媒体记者 何光华)13日,市政协召开党风廉政建设工作会议,传达学习十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届二次全会和市纪委七届三次全会精神,安排部署市政协党风廉政建设工作。

会议强调,要强化纪律建设,保持风清气正。要把纪律和规矩始终挺在前面,真正使守纪律讲规矩成为自觉、成为习惯。要遵守政治纪律,确保方向原则不偏,增强政治警觉性和政治鉴别力。要遵守组织纪律,确保党章党规不违,严格执行新形势下党内政治生活《若干准则》,认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。要遵守廉洁纪律,确保不义之财不取,自觉净化“社交圈”“朋友圈”“关系圈”。要遵守群众纪律,确保不实之事不做,积极主动为群众办实事、解难事、做好事。要遵守工作纪律,确保庸懒之风不染,对不守纪律的干部要严肃教育、通报批评、督促整改。要遵守生活纪律,确保无德之事不干,做老实人、说老实话、干老实事。

会议强调,要加强制度建设,狠抓工作落实。要明确责任主体,市政协党组要担起全面从严治党的主体责任。要强化制度执行,把好选人用人关,把好财务关,把好节俭关。要防范廉政风险,经常开展廉政宣传和警示教育,充分发挥廉政文化的思想熏陶和心灵净化作用。

市政协党组书记、主席刘德福出席会议并讲话。市政协党组副书记、常务副主席蒋志明主持会议。市政协副主席胡家正、周通、欧斯云、冉义、周华,秘书长王玲建参加会议。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区