新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>遂宁

热烈祝贺市七届人大四次会议隆重开幕

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-02-08 08:07

迈进新时代   再创新境界

——热烈祝贺市七届人大四次会议隆重开幕

■本报评论员        

担当新使命,开启新征程。今天,备受关注的遂宁市第七届人民代表大会第四次会议隆重开幕。来自全市各地、各条战线的人大代表齐聚一堂,肩负时代使命和人民重托,共谋科学发展良策,共商加快发展大计。我们对大会的召开表示热烈祝贺!

这是一个大有可为的时代,这是一次肩负重任的大会。会议的召开,对于全面贯彻党的十九大精神,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,勠力同心、携手共进,凝聚起全市人民的力量,加快建设美丽繁荣和谐遂宁,具有十分重大的意义。

成如容易却艰辛。过去一年里,在市委的坚强领导下,全市各级人大及其常委会认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八大、十九大精神,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,全面落实中央、省委和市委的各项决策部署,始终坚持党的领导,着力提高政治站位;坚持科学立法,着力提升立法质量;坚持依法监督,着力增强监督实效;坚持代表主体,着力激发履职活力;坚持与时俱进,着力增强服务能力。 紧紧围绕中心、服务大局,开拓创新、务实进取,地方立法开启新征程,依法监督实现新突破,代表作用发挥取得新进展,自身建设开创新局面,为决战决胜全面小康、建设绿色经济强市作出了积极贡献。

新时代的美好画卷,在砥砺奋进中依次展开。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。站在新的历史起点,全市各级人大及其常委会要认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神,在坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一上强本领、勤履职、求实效,为大力实施“四大发展战略”,纵深推进“七大提升行动”,坚决打好“三大攻坚战”,加快建设美丽繁荣和谐遂宁贡献力量。

风起扬帆正当时,凝心聚力开新篇。中国特色社会主义进入了新时代,遂宁发展也踏上了新征程。让我们以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,在市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,团结奋斗、务实履职,为加快建设美丽繁荣和谐遂宁作出新的更大贡献。

预祝大会圆满成功!


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

今日关注

遂宁:提供10大就业渠道6项保障措施

我市出台《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区