新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>遂宁

向此德督导中央预算内投资项目时强调
用好用活中央资金 加快推进项目建设

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-09-13 07:19

  遂宁新闻网讯 (全媒体记者 颜朝辉)11日,市委常委、常务副市长向此德率市目督室、市发改委、市住建局等相关部门负责人前往船山区、安居区、大英县、射洪县,对2015年、2016年中央预算内投资计划项目推进情况,执行环保“三同时”情况进行督导。向此德强调,要用好用活中央预算内资金,项目规划设计要坚持以人为本的理念,切实加快推进项目建设,确保中央预算内资金发挥效应。 

  向此德一行先后来到船山区河沙镇小学校项目、龙凤新城船山区全民健身项目、遂宁瑜新纺织有限公司利用再生纤维加工生产工装面料生产线项目,安居区中医院建设项目、安居区残疾人康复中心项目、安居区妇幼保健院项目,大英县中医医院门诊医技综合大楼建设项目、大英疾病预防控制中心实验室建设项目、大英文化产业园区棚户区(一期)配套基础设施建设项目,射洪县沱牌镇沱牌人民法院建设项目、南井沟棚户区改造工程(鸿吉家苑)配套建设项目、陈子昂读书台保护利用设施建设项目等施工现场,认真听取相关负责人和施工单位的汇报,详细检查了项目建设进展情况。

  在遂宁瑜新纺织有限公司,向此德一行对公司的生产经营、污水处理、劳动保障等进行了详细询问。向此德要求,公司要加快技改升级、管理升级,加强对职工的安全教育和培训。要对污水处理系统运行进行实时监测,确保污水处理达到排放标准。

  在安居区中医院、妇幼保健院建设项目现场,向此德表示,要加快施工进度,确保工程质量,确保项目早建成,早投用,提高安居医疗水平。

  随后,在大英县疾病预防控制中心实验室建设项目现场,向此德表示,项目规划设计要坚持以人为本的理念,杜绝大面积开挖山体,切实保护生态环境。项目建设要尽快动起来,确保中央预算内资金发挥效应。

  当看到射洪县沱牌镇沱牌人民法院建设项目正在挖掘地基,向此德说,在加快施工进度,建好阵地的同时,要提高信息化、制度化的建设力度,全面提升基层法院班子建设的质量和水平。


编辑:杨安杰

今日关注

遂宁“空壳村”木孔坝村如何“破壳”重生

  今年6月以来,四川村社发展促进会牵头会同西南财经大学中...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区