新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>商业

万汇中心携手居然之家打造多业态商业新坐标

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-11-14 10:21

签约仪式现场 

万汇中心效果图 

11月12日,我市城南核心商业项目——万汇中心(原万众·星光天地)与居然之家在居然之家成都琉璃店举行签约仪式。仪式上,居然之家宣布,四川第39家连锁店选址遂宁万汇中心。通过居然之家与万汇中心的联手,以提升城市居民消费幸福感和获得感为目标,借力居然之家平台实力,为消费者提供丰富的休闲、娱乐、购物、文化社交空间,打造城南区域最具潜力的商业地产,重塑城市商业“新坐标”。

  再启航万汇中心牵手“居然”

  万汇中心位于遂宁涪江二桥西桥头,与滨江路相邻,由我市荣兴元集团、仁仁置业、卓达基业、瑞泽房产四家实力企业联袂打造。项目总建筑面积13万平方米,商业由地面5层和地下1层组成,是城南目前在建的最大规模商业综合体。该项目从规划建设开始即受到社会各界关注,对于城市商业经济与区域影响力的提升有着举足轻重的作用。 

  万汇中心此次携手居然之家,是从打造传统商业综合体向新零售业转变的积极求新第一步,也是居然之家在四川重要战略布局的一大步。此次合作,居然之家将凭借万汇中心高品质的购物环境,整合国内外顶级品牌,搭载完善的服务理念,填补城市中高端家居市场空白,同时辐射遂宁及周边区域中高端家居建材市场,为城市打造名副其实的家居建材一站式消费体验新中心,为广大市民开启了精品家居、舒心购物的新时代,满足遂宁家居市场的迫切需求。

  据了解,此次居然之家入驻遂宁万汇中心,将斥资数十亿打造一个规划理念超前、经营业态丰富的城市潮活综合体、家居主题式旗舰云商购物中心,以遂宁为起点,辐射周边十余县市,布局川渝家居新零售。全新启航的万汇中心,不再仅仅是一座单纯的商业体,更是成渝经济区共享的家居旗舰店,居然之家将全力整合成渝家居建材行业,为消费者带来更舒适的购物体验和更规范的售后服务,推动成渝家居建材市场的进一步发展。

  新零售引领城市消费新潮流

  在签约仪式上,居然之家四川分公司总经理李卫东介绍:“2018年,阿里巴巴斥资54.53亿元强势入主居然之家后,居然之家迎来了跨越式发展,联通了居然之家线上销售平台。”同时,阿里巴巴把“盒马鲜生”在多个城市嫁接入居然之家商场,开创了家居卖场和生活超市相结合的新模式,居然之家也成为家居行业新零售的代表。 

  作为家居行业的领军企业,居然之家将“诚信为本”、“服务为本”作为经营理念,自2000年以来,陆续推出“先行赔付”等十三项优质服务承诺,成为家居行业名副其实的服务创新标杆,这13项优质服务承诺是:明码标价、先行赔付、绿色环保、一个月无理由退换、送货安装零延迟、同一品牌同一价格、统一收银统一退换货、三年服务期延续三年、家装零增项、红木全保真、施工服务大包、百分百纯进口等。 

  “居然之家与万汇中心的签约联手,是双方合作共赢走出的第一步。万汇中心在遂宁商业体中,拥有得天独厚的地理优势、规划优势、市场需求优势。居然之家在全川各地开设的连锁店,十分贴合当地消费者需求,力求给消费者带来舒心的购物体验,这与我们万汇中心打造的初心是一致的。”荣兴元集团董事长文荣表示,作为居然之家在川内的第39家门店,万汇中心与居然之家的成功签约,标志着城市新零售时代的到来,将成为引领城市消费新潮流浓墨重彩的一笔。

  多业态提升城市商业竞争力

  与居然之家签约的万汇中心,根据城市消费者需求,将通过对不同业态的多元融合,以超前视野呈现遂宁城市商业全新模式。项目集体验式家居购物、潮活名品生活超市、特色美食街、儿童乐活区、巨幕影院、公寓华宅于一体,整合不同业态的资源和优势,力求打造全方位的乐享模式和丰富的购物体验。 

  在签约仪式上,万汇中心相关负责人介绍了项目独特的地理位置、优越的交通条件、完善的城市配套,对遂宁家居市场的未来表示看好,期待居然之家进驻遂宁市场为城市家居行业注入活力,而多元化经营业态是必走之路。 

  居然之家四川分公司总经理李卫东肯定了与万汇中心合作的重要性,并对与项目的强强联手充满了信心。他介绍到,居然之家入驻遂宁市,掀开了公司向西部战略布局的新篇章,遂宁城市近年来的快速发展和日新月异的变化,无论是城市硬件配套,还是区位优势,都具备打造中国家居成渝中心枢纽旗舰店的条件。

  同时,居然之家进驻四川市场以来,以清晰定位打造特色、服务升级引领行业、新零售变现流量等亮点赢得市场和合作商家的认可,预计在2025年,四川区域连锁店将达到70家。李卫东表示,居然之家在大规模布局的同时,每个连锁店都有自己的特色定位,确保每一家连锁店都能给消费者不一样的购物体验。 

  据悉,万汇中心项目在10万余平方米的商业体中,既有引领时尚消费的购物中心,也有体验休闲娱乐的配套业态,通过多元化商业结构调整和品牌引进升级,激发城市商业生命力和活力,通过多业态交汇融合,形成相互促进的商业活力之城。而居然之家的签约入驻,标志着项目的全新启航。届时,万汇中心将以全新的面貌呈现,成为遂宁城市综合商业一张耀眼的名片。 

  业界人士表示,万汇中心与居然之家签约,既丰富了城市生活配套,也为提升城市区域魅力增加砝码,多业态的呈现,将为城市商业注入新活力,筑就区域新坐标,项目有望重新定义城南未来的新中心。(姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

相关新闻

今日关注

成渝城市群高质量发展研讨会调研现场侧记

与会嘉宾在遂宁市城乡规划展览馆参观 全媒体记者李四海摄 ...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区