新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>商业

秋日护肤保湿修复妆品受宠爱

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-09-05 10:49

初秋时节的气温让人神清气爽,但干燥也随之而来,许多在换季时节选购妆品的时尚人士表示,新买的护肤品用在脸上非常疼,专业人士提示,这就是肌肤缺水的原因所致。近日,记者走访我市各大商场看到,随着秋季到来,化妆品专柜也走起了时令路线,各类秋冬时节补水保湿妆品受到选购妆品人士的喜爱,而部分专柜还推出的男士保湿护肤品,也十分热销。

  秋季化妆品节开启秋日护肤季

  一场秋雨一场凉,凉爽的秋意也带来了干燥的空气,因此我市各大商场保湿防燥的护肤品受到消费者青睐。9月6日,摩尔春天百货的秋日化妆品节活动开幕,各妆品专柜新品全面呈现,防晒类护肤品明显减少,具有补水、保湿功效的各种秋季护肤品纷纷上柜,这场持续到9月22日的妆品“盛宴”为准备换季护肤选购妆品的时尚人士推出系列优惠活动。

  “进入秋季以来,酷热消去,防晒产品关注度也慢慢退去,保湿类的秋冬妆品卖得好起来了。”摩尔春天百货商场一楼某妆品专柜销售人员介绍,初秋时节,困扰大家的主要还是干燥问题,刚进入初秋,皮肤紧绷,补水面膜、唇膏、保湿喷雾都十分热销。

  注重皮肤保养晒后修复是主流

  秋冬时节的换季,为我市各商场的化妆品专柜迎来了销售的黄金期,具有补水、保湿、修复的护肤品都受到消费者喜爱。商场妆品销售人员介绍,消费者结合自己的肌肤情况,选择适合自己的护肤品,同时多吃蔬菜水果,可达到内外兼修共同护肤的效果。

  除了补水、保湿的妆品,晒后修复妆品也在各专柜受到热销,舒缓类、精华液、深层补水的关键词成为消费者咨询的热点。正在选购的王女士告诉记者,秋日以来,皮肤一直干燥,用了精华、乳液之类的保湿单品,但皮肤仍旧很干,商场专柜销售人员支招,用了梦妆的红色焕活肌底修复精华露,令受损肌肤得到修复,再用保湿精华,皮肤干燥得到明显改善。

  护肤年轻化 男士妆品受青睐

  近年来,随着妆品使用人群的年轻化,除了热销的女士妆品占据专柜柜台,男士妆品的销售也暂露头角。化妆品专柜的销售人员介绍,随着人员生活水平的提高,男士也越来越在乎“面子”,从夏日的防晒品到秋冬的保湿单品都是男士喜爱的首选。据了解,近几年男士妆品的销售量一年比一年提升,购买的人大多数是年轻人群。

  “一直用日常洗护妆品,男士妆品拥有品牌专柜还是比较难,现在在商场选购妆品主要只能在超市寻找,希望更多的品牌商能看到我们男士期待越来越好的精致生活态度。”正在选购妆品孙先生认为男士妆品前景值得期待。(全媒体记者姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

相关新闻

今日关注

新中国成立70周年遂宁水利十件大事展播

人水和谐   润泽民生———新中国成立70周年遂宁水利十件大...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区