新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>商界

摩尔春天百货秋季化妆品节开幕

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-09-06 18:26

和黏糊糊的夏天说拜拜,秋高气爽的日子里,不用担心汗水弄花妆容,可以放心大胆地妆扮起来。此外,趁着凉爽的天气,保养换季易过敏的肌肤,提前为冬日做准备。摩尔春天百货将于9月7日开启2018年秋季化妆品节,各妆品专柜大力度买送、商场活动多重惊喜,正好满足爱美人士换季对妆品的需求。

  美妆惠享购物满额均有礼

  摩尔春天百货的化妆品节从9月7日持续至9月24日,中间与教师节活动重叠,满送、满赠活动优惠多多,还有品牌妆品专柜直接给出8折优惠。期间,凡在商场一楼化妆品单柜单笔交易满3380元及以上即可参加“砸金蛋”活动一次,100%中奖,奖品有芝宝打火机、碧然德滤水壶。

  据了解,摩尔春天百货此次秋季化妆品在化妆品“品牌日”期间当日单柜满300元送80元产品,以此类推。部分妆品也给出直接折扣的优惠活动:兰芝专柜满500元送80元产品;欧珀莱专柜满300元送80元产品或三件8折;欧莱雅专柜满300元送80元产品;范思哲、CK专柜满300元抵用40元品牌专用券……

  除了以上优惠活动,摩尔春天百货还为VIP会员准备了专享礼。

  妆显秋色换季护肤正当时

  经过酷暑“折磨”的肌肤,在秋季是时候该好好保养了。而秋季护肤,特别需要防光老化。因此,此次秋化节的防晒妆品和补水、美白妆品成为关注热点。

  在摩尔春天百货“秋化节”期间,除了化妆品节优惠,其他品类的优惠也在同步进行,夏妆低至5折,秋季大量7折优惠等活动十分诱人,还有BASICHOUSE、MindBirdge品牌专柜推出了冬装新品预售5折优惠活动。部分品牌专柜还推出秋品鉴会,部分品牌推出的惊爆款1-3折超低折扣优惠。商场丰富的折扣活动均在本周末举行。(摩尔春天百货更多活动细则可至商场专柜咨询了解。) (全媒体记者姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区