新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>商界

商场换装迎新年 拼“颜值”更拼“折扣”

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-01-11 11:28

  s.jpg

临近春节,又到了消费者购置年货的高峰期。我市多家百货商场纷纷“换装”,卖场内的布景、装饰从年末的“圣诞装”、“新年装”换为传统民俗风格的“春节装”,各种大红的灯笼、福字也都陆续上架,年味渐浓,而商场中恭贺新禧的张贴画让人感受到浓浓的年味。

  近日,记者走访发现,各大商场已布置了年货专区,同时启动了铺天盖地的年货促销活动。为在年关大展身手抢滩市场,很多品牌使出百变法子吸引顾客。不少品牌推出新年礼盒装,有的品牌在礼品盒中附送春节礼品、红福礼品袋等赠品,有的品牌是减价加量吸引顾客。

  备年货

  商场全新辞旧岁

  所谓新年新气象,吃的、穿的、用的,一个都不能少,辞旧迎新才更能体现中国人过年的那份“年味”。我市各大百货商场正是抓住了消费者过节的心理,在春节到来前推出了一波又一波的优惠及折扣活动,等待消费者“青睐”。无论是置办年货还是购买新春礼品,在温暖的商场中,你都可以去凑凑热闹,琳琅满目的商品绝对让你提前感受到新春带来的那份惊喜和愉悦。

  遂宁新都百货在元旦节就开始筹备新年的促销活动,商场内所有销售人员均换上了喜庆的中国风、盘扣风小棉袄,穿行的工作人员与商场内春节景点相辉映,春节气息扑面而来。据遂宁新都百货商场专柜销售人员介绍,近一周以来,各大品牌专柜红色系列的毛衣、衬衫、内衣、袜子、手套等商品开始热销,很多消费者陆续为即将到来的狗年春节采购。消费者纷纷表示,“就是为了在春节时穿上‘红火’一把”。正在选购新春服饰的吴女士告诉记者:“看到身边许多朋友都在购置年货,春节出门的行头,她也里也痒痒的,因此开始关心商场钟爱品牌的优惠活动,因为抢购年前最实惠的一波,可以节省不省钱。”

  迎新年

  体验式活动亮点多

  进入“辞旧迎新”的浓情时刻,节日的氛围在这个城市蔓延开来,我市各大商场将联袂定制一场抢购狂欢趴,送出多重温馨好礼,1月20日起,各大商场春节促销活动将陆续全面启动,上千个潮流品牌,百万件冬季服饰,均会推出春节独享的超低折扣价,引领春节狂欢开抢模式,相信这个春节你在我市百货商场购物可以满载而归!

  据了解,今年的百货商场为即将到来的春节卯足了劲,送福袋、赏民俗,VIP会员互动,面对即将到来的新春佳节,我市各大商场的品牌折扣即将呈现,还会为广大消费者准备不少体验式购物活动,让市民们在商场里也能欢欢喜喜过大年。据介绍,因为今年的新春促销时间与2月14日的情人节相覆盖,商场的活动除了年货劲爆特惠、购物送好礼,还有情人甜蜜好礼等各类活动呈现给消费者和情侣们。

  既然有情人节的促销活动,怎么能没有珠宝、美妆大牌劲爆回馈?近期,商场已开始推出黄金珠宝的折扣活动,1月12-14日,摩尔春天百货、遂宁新都百货的周大福珠宝镶嵌、K铂金、定价类黄金满1000元省150元,计价黄金工费7折;摩尔春天百货的吉盟、周大生珠宝专柜黄金工费5折,一口价类满1000元省100元,K金、镶嵌满1000元省150元;遂宁新都百货梦妆专柜买任意产品均可参加微信抽奖,奖品有梦妆产品或代金券,百分百中奖。特别提醒的是,这些劲爆活动仅仅简单列举,就让人动心,而且,这些活动真的只摩尔春天百货、遂宁新都百货的品牌专柜才可以享受到!(商场更多迎新春优惠活动可至各品牌专柜咨询了解)

  (记者 姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

乡村如何振兴?镇干部问计于民

沱牌镇党委在青岗村开展大调研活动射洪县沱牌镇组织开展“我...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区