新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>商界

大英县工商联召开五届二次执委会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-01-11 11:20

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 陈竑)日前,大英县工商联召开五届二次执委会,会议对2017年的工作作了总结报告,通报表扬了2017年度在尽职履责、万企帮万村、招商引资等方面做出突出贡献的先进企业和先进个人。

  2017年,大英县工商联以加强非公经济人士理想信念教育为抓手,以服务经济建设为中心,真抓实干积极作为,成功创建2017年全国“五好”县级工商联。

  会议希望各执委企业家要坚定“大英民营自信”,做好企业转型升级的表率,在招商引资方面做好对外开放的表率,充分发挥责任,在经济发展、安全生产、生态环保、脱贫攻坚等方面做责任在肩的表率。坚持服务大局,促进非公经济“两个健康”,着力构建“亲”“清”新型政商关系。

  会议还邀请了遂宁市委非公有制组织和社会组织工作委员会专职副书记田彬做宣讲,结合党的十九大精神对非公经济统战的“两个健康”成长进行了详细讲解。

  会后,大英县总商会与大英县农村商业银行现场签订了战略合作协议,与四川诸葛律师事务所签订了法律顾问聘用合同,为企业搭建了金融服务和法律援助咨询平台。

  会议还审议通过有关人事事项。


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区