新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>商界

亿联控股担负社会责任不遗余力

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-11-16 17:05

f.jpg

致力发展地方经济 前行路上不忘初心

亿联控股担负社会责任不遗余力

  二十年来,以“增值千万家”为核心价值观,凭借品牌、资金、团队、经验、招商等优势,项目做到当年签约、当年开工,以一年建成、两年开业、三年旺市的速度,不断创造奇迹……

  二十年来,始终坚持“政府、百姓、业主、商户、企业”五方利益相兼顾、相统一。坚持项目建设有利于当地的经济发展、有利于百姓分享为标准,赢得了社会各界的赞誉,获得了优厚的社会效益、朋友效益和经济效益……

  这就是亿联控股集团,中国商业联合会副会长单位,全国工商联五金机电商会党委书记单位,2014、2015、2016、2017年连续四年上榜中国民营企业500强、中国民营企业服务业100强,连续六年被国家商务部和中国商业联合会授予“中国优秀市场管理机构”,被国家人力资源和社会保障部、全国总工会和全国工商联评为“全国就业与社会保障先进民营企业”。

  蓬溪县亿联置业有限公司,作为遂宁市、蓬溪县重点招商引资项目,在秉承亿联控股集团向上、向善、正能量企业经营理念的同时,不忘回报社会,以消除贫困、改善民生、实现共同富裕为己任,开展了多项精准扶贫活动,广受好评。

  强大企业实力

  解决3000人的就业问题

  蓬溪亿联建材家居五金城位于蓬溪县普安新城核心位置,总规划占地面积155亩,总建筑面积16万方,总投资8亿元人民币。项目集“产品交易、仓储物流、电子商务”等为一体的一站式大型家居建材、五金机电、汽摩配采购基地。实行“统一规划、统一招商、统一运营、统一管理、统一推广”的专业市场先进管理模式。

  项目分二期开发建设。其中项目一期69199.93平方米,于2015年6月10正式开工建设,2017年1月15日主体工程完工,目前招商率达到90%,计划2017年11月18日正式对外营业。二期计划2018年中取得土地、年内开工建设、2019年投入运营。

  项目依托亿联控股集团强大的经济实力、专业的管理团队、成熟的运营模式,将原来蓬溪县散、乱、差的家居建材商家进行划行归市,大大提升蓬溪县的商贸物流格局;特别是家居建材产业,打通了建材家居产业链,助推蓬溪县的城市建设和经济发展。开业后的亿联建材家居五金城,市场年交易金额将达到8亿、实现税收3000万元、带动就业3000人。

  不忘企业责任

  积极开展各类慈善活动

  亿联控股集团一值倡导树立正确的价值观和经营理念,建设具有社会责任感、秉承“善的力量”的企业文化,怀着感恩之心积极履行自己的社会责任,在搞好项目开发经营的同时,积极投身社会公益事业。

  2016年11月26日,蓬溪亿联建材家居五金城以“爱心亿联、筑梦蓬溪”为主题,组织开展“万企帮万村”精准扶贫签约捐赠,与文井镇范家沟村、金桥镇翰林村、吉祥镇彭井村共同签署了《蓬溪县“村企结对帮扶共建”协议书》,以签约结对、村企共建为主要形式,通过爱心捐赠等多形式多渠道帮助贫困村、贫困户实现脱贫。蓬溪亿联员工还为3位贫困学子现场捐赠助学善款12530元。据统计,自2016年8月份以来,蓬溪亿联响应“万企帮万村”精准扶贫行动号召,为贫困村及贫困户捐赠帮扶善款166356元。

  孩子是国家的希望、名族的未来,为使品学兼优的贫困学子能圆梦大学,2016年8月,蓬溪县教育局举办了“精准扶贫,爱心助学”活动,蓬溪亿联资助贫困大学生50名,帮助他们解决家庭生活困难问题(资助生活费10万元),使他们能够顺利毕业。2016年2月,蓬溪亿联还特别举办了“书法献爱心慈善拍卖会”,活动拍卖共筹集善款35550元,全部用于帮助蓬溪县贫困中小学生求学。

  多年来,亿联控股集团共向社会捐款7000多万元。其中蓬溪亿联自2014年落户蓬溪以来,为蓬溪书法城建设、贫困学生助学、特困家庭等捐赠130多万元。今后,蓬溪亿联还将一如既往地关注慈善事业,贡献自己的力量,去帮助更多需要帮助的人,为蓬溪慈善事业做出更大的贡献,回报社会。(全媒体记者 陈竑)


编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

遂宁市2017年第四季度重大项目集中开工

遂宁市2017年第四季度重大项目集中开工104个重大项目总投资44...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区