当前位置:

>

人事任免

李道丕任省中医药局党组成员、副局长

新闻来源:四川省中医药管理局

  更新时间: 2021-01-25 22:24

  1月25日,省中医药局召开干部大会,宣布省委组织部决定:李道丕同志任省中医药局党组成员、副局长,免去杨正春同志党组成员、副局长职务(此前已提任二级巡视员)。省中医药局党组书记、局长田兴军主持并讲话,全体局党组成员出席会议。

  田兴军指出,这次对省中医药局班子的调整补充是省委省政府高度重视全省中医药发展,省委组织部结合局班子队伍的实际做出的决定,充分体现了对中医药强省建设的支持。下一步,局班子将带领全局干部职工认真贯彻落实中央和省委省政府决策部署,按照“一干多支、五区协同”“四项拓展、全域开放”战略,主动融入社会经济发展大局,充分激发资源优势,高位统筹、强化领导,推进中医药事业、产业、文化三位一体、一二三产整体联动发展,全面推进新时代中医药强省建设。

  会上,李道丕、杨正春两名同志在会上分别作表态发言。

责任编辑:陈艳    编辑:杨蕊嘉

热点推荐

更多…